时代广场的蟋蟀的好词好句有哪些

全部答案

  •   他突然想到:这只蟋蟀会不会饿了芽他在外套口袋里搜寻了一番,总算找到一根晚餐时吃剩的巧克力棒。玛利欧从一头弄了一点儿下来,把它放在指尖上,伸向这只蟋蟀。这只昆虫小心翼翼地把头朝着巧克力抬起来。它好像先嗅了嗅,然后才咬了一小口。当蟋蟀在他手里这么吃着的时候,玛利欧禁不住高兴得全身颤抖。

    狮子不再追逐麋鹿,河川也停住不流,风也屏息倾听。全世界都安静下来了

    中国晚餐 中国晚餐:一只黑色的生铁炉子上面,六个锅子正冒着热气,嘘嘘地响着。桌子上摆了好些上色的漂亮瓷盘子,上面画着身穿彩色长袍的中国绅士淑女,正走在一座小桥上,小桥则横跨在一个平静无波的蓝色小湖间。

      而摆好的位子旁边,放了两双筷子,各自用纸包着。 有位很老的中国绅士就坐在窗户旁边的摇椅上。他的下巴垂着稀疏的灰色胡须,身上穿着一件红金两色的长袍子,跟盘子上那些人身上穿的很相像。玛利欧进来的时候,他慢慢站起身来,两手抱在胸前,深深地鞠了一躬。

    還***

  •   兔子就逃回它的洞穴里啦!”柴斯特说,“就在狐狸再度追捕兔子,快要追到的时候,我开始演奏起狐狸最喜欢的歌,结果它就停下脚步,欣赏起来了。像这样的事,就不是我能为地铁车站里的任何人类所做的了。” “这可说不定。”塔克说,它转向那只猫,“亨利,你也说点什么呀!劝劝它留下来嘛!” “但是……但是……但是……”塔克急促地说着,由于事情太突然了,它一下子慌了手脚,不知如何是好。
       “我很抱歉,塔克,但是我已经下定决心了。”柴斯特说。 “那玛利欧怎么办?”塔克说。 “他只希望我快乐。”柴斯特回答,“他说,要是我觉得痛苦,他宁可我根本没来纽约。” “但是还有那许多的人啊!”塔克激动得挥舞着前腿,“所有因为你的演奏而得到快乐的人,他们会有多难过啊!他们又该怎么办呢?” “在康涅狄格州,我的演奏也同样带给许多‘人’快乐。
      ”柴斯特说。 “那你说说看那会是谁呀?”柴斯特说。 “哦,土拨鼠、雉鸡、鸭子和兔子,以及所有住在草原上或是小溪旁的每一个生命啊!曾经有一只牛蛙告诉我,大除了它住的那个池塘的雨声之外,它最爱听的,就数我的音乐了。还有一次,有一只狐狸正追着一只兔子绕着我的树桩跑,我一演奏,它们就都停下来聆听我的音乐了。
      ” “结果怎么样了呢?”塔克说。 “兔子就逃回它的洞穴里啦!”柴斯特说,“就在狐狸再度追捕兔子,快要追到的时候,我开始演奏起狐狸最喜欢的歌,结果它就停下脚步,欣赏起来了。像这样的事,就不是我能为地铁车站里的任何人类所做的了。” “这可说不定。
      ”塔克说,它转向那只猫,“亨利,你也说点什么呀!劝劝它留下来嘛!”。

    W***