爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
上海中医院

上海中医院徐建医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

•   我是通过朋友介绍找到的徐医生,现在什么药也不吃了能睡七个小时,通过这个平台我想对徐医生说:“非常感谢您治好了我的失眠!让我有勇气面对自己的下半生!!”我还想对徐医生的学生李志敏医生说:“您在精神上对我帮助特别大,给了我很大信心,谢谢您!”

失眠近一年了还有一些抑郁,吃了四个多月的艾司唑仑,喝了七个多月徐医生开的中草药,现在睡的很好。
      徐医生...

查看全部>>

我是通过朋友介绍找到的徐医生,现在什么药也不吃了能睡七个小时,通过这个平台我想对徐医生说:“非常感谢您治好了我的失眠!让我有勇气面对自己的下半生!!”我还想对徐医生的学生李志敏医生说:“您在精神上对我帮助特别大,给了我很大信心,谢谢您!”
    失眠近一年了还有一些抑郁,吃了四个多月的艾司唑仑,喝了七个多月徐医生开的中草药,现在睡的很好。
      徐医生的号很难挂,有一次我去找别的医生微调了药方,喝到第三天出现头痛症状,从那次后吓的我再也不敢喝别的医生开的药了,微调的时候找李志敏医生!徐医生开药本着“安全第一的原则”这在中医里是很少有的,喝徐医生的药从来没有头痛等什么不好的症状。
      找徐医生看病的人很多,每到周三的下午他和他的学生们都会看病人看到很晚,周三这天虽然很辛苦,但每次开药望闻问切一点也不马虎,有一次快七点了才到我,徐医生虽然很疲惫但依旧很详细的询问哪里不舒服,认真看着以前喝过的药方,仔细的把脉然后才下方,真的让人感动!! 我还有一点心得就是:尽量不要代煎!刚开始我喝的也是代煎的,药效真的没有自己煎的好! 最后在此祝愿徐医生和徐医生的学生们:工作顺利,身体健康,全家幸福!!。
    liang宝熊 | 2017-11-16 17:01:22 69 22 评论
    0/300
  • 七年前我因家中出事得了躁狂病,睡眠一直靠强力镇静药氯氮平控制,去年开始我身体综合素质下降不能再吃西药了,前几天慕名找到了徐医生.那天到我看病的时候已经六点了早就过了他下班的时间四点半,病友们说医生到下班点就马马虎虎给看了,当轮到我的时候徐医生认真的询问我病情,望闻问切那一丝不苟的态度无人能及,很少能让人想到他已经该下班吃饭了,我很感动
    这样认真负责的好医生不多了!他和我说一定能成功的断掉氯氮平,...

查看全部>>

七年前我因家中出事得了躁狂病,睡眠一直靠强力镇静药氯氮平控制,去年开始我身体综合素质下降不能再吃西药了,前几天慕名找到了徐医生.那天到我看病的时候已经六点了早就过了他下班的时间四点半,病友们说医生到下班点就马马虎虎给看了,当轮到我的时候徐医生认真的询问我病情,望闻问切那一丝不苟的态度无人能及,很少能让人想到他已经该下班吃饭了,我很感动
    这样认真负责的好医生不多了!他和我说一定能成功的断掉氯氮平,让我对自己有了信心.喝了中药的第一天晚上我就不那么烦燥了,做为中药药效能如此快已经很神奇了!我相信在徐医生的帮助下我一定能断了西药好好的睡眠,我更相信在徐医生的带动下这个失眠科将会在全国走向更高的颠峰!最后祝徐医生工作顺利,身体健康!
    字体中你的样子 | 2017-11-16 16:01:22 69 22 评论
    0/300
  • 徐建,男,失眠科主任医师,教授,上海市中医医院院长,失眠科主任,中医睡眠疾病研究所所长,社会兼职:中国睡眠研究会理事,中医专业委员会主任委员,上海市中医失眠症医疗协作中心副主任,擅长治疗慢性失眠症、抑郁症、焦虑症、老年性智力障碍和伴有失眠为主症的心脑血管病、肝病、呼吸病、血小板减少性紫癜等内科疾病。
    那抹温柔演绎de酣畅淋漓 | 2017-11-16 14:01:22 70 22 评论
    0/300
  • 徐主任您好,我是湖南的,也是您的失眠患者,今年52岁,女性,11月中旬我在您那开了14付中草药带回家,现在药已全部吃完了,总的来说感觉要好一些,肠道舒服,心静多了,也没以前那么容易上火烦躁不安,其他不良感觉也没有,只是睡眠方面还是不太明显,我想这也是正常的治疗过程吧,所以我想坚持继续吃您的药,******本人在此表示最衷心地感谢,并祝您及全家永远幸福平安。
    韩玟智 | 2017-11-16 12:01:22 68 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海中医院
医院别名:上海中医院
电话:2156639828
地址:芷江路门诊:上海市芷江中路274号;石门路门诊:上海市石门一路67弄1号
医院简介:上海市中医医院创建于1954年,是一所中医特色浓厚、临床科室齐全、医学人才汇聚,集医、教、研为一体的三级甲等综合性中医医院,是上海中医药大学 (非直属)附属医院。医院位于芷江中路274号, 医院在静安区石门一路67弄1号设有门诊部(原上海市中医门诊部)。

医院设有上海

...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部