visual studio 能否安装在其他盘中?如能,求方法;如不能,求解释。谢谢。

全部答案

  • 可以的,安装的时候选择自定义安装,就可以选择目录和路径了。

    赵***

  • 还是别安在C盘,太大了,可以选路径安装的,最好别有中文路径

    你***

  • 完全可以的,不过如果是第二次安装,就要删除下注册表在去装了

    安***

  • 安装时选择其他盘的路径,但是还是有大部分是默认安装在C盘的!

    z***

  • 能啊我的就在其他盘里装着了,至于方法你只需要按着提示做就好了啊

    傻***

  • 可以的,不过不建议这么做,就算装到其他盘,系统盘照样写入大量文件。

    小***

  • 你先把数据库SQL安装到哪个盘,它就默认为哪个盘比如,如果SQL的地盘的话,它就会默认在D盘

    在***

  • 不能,就算你选择其他盘大部分的sdk和编译器等等还是会被安装到系统盘的,所以还是老实安装在系统盘吧

    桃***

  • 可以,在你选择安装时,你完全可以选择自定义配置(额外的功能)安装在其他磁盘,但是主文件一定会在C盘,你一定可以找到。

    V***

  • 安装的时候,选择自定义安装,点击下一步,会有路径选择,一般都是吧C改成D就行, 。这样VS就会安装在D盘的Program Files (x86)里面了。
    P.S.VS可以在同一电脑中安装多个不同的版本而不会冲突,安装时都只修改盘符就行,望采纳!

    爱***