四类不好的风水格局 你家中标了吗

全部答案

  •   买房子大家都讲究一个号风水,虽然也有人觉得风水是封建迷信,但也有人会非常重视,那么接下来就给大家四点一定不要选的风水格局。

    1、住宅里要宜不通畅,通常一楼大门一打开就是电梯或楼梯,如果大门不通畅,等于一个人的喉咙被掐住,不但气不会顺畅,还会使人萌发一些不好的事情来。

    2、住宅不可以呈现三角形,三角形就等于三个角,尖端呈现得非常的严重,这样布局使人会有非常压抑的状态出现,人们住在这样的房子里健康也会出现问题。

    3、住宅有类似于悬吊屋的格局。

      建筑物面对马路,而楼层上端突出像个头吊在上面,低楼层呈现悬空,住在这种悬吊屋的人容易有自杀或者血光之灾。

    4、住宅附近有有类似于“缢颈树”的植物。住宅附近或者庭院有长得很奇怪的树,树长的很像人的头,树干像人的颈子,上面围绕着很多藤蔓,感觉像被绳子勒住,或者是卧室里面有吊盆,以上这两种树木或盆栽都容易让人有不好的感应。

    一***