爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问一下什么是化学性怀孕?

请问一下什么是化学性怀孕? 怀孕33天,查血结果是:HCG2654,孕酮20,大夫说是怀孕了!可做B超大夫说没看出来。是这因为太小,还是现在还没着床呢?听人说有什么化学性怀孕一说,请问我是真怀孕还是化学性怀孕呢?谢谢了
张*** | 2016-03-13 02:42:56

全部答案(共5个回答)

• 没事的亲,如果宫外孕,你早受不了了,呵呵,所以不用担心,试纸测的一般都比较准,不放心可以到45-50以后再去医院检查检查,不过得憋足尿哦,要不还是不好看的,没事的,放心哈!
    M*** | 2016-03-13 02:42:56 95 53 评论
    0/300
  • 亲,给你查了一下,参考一下:在精子与卵子在输卵管结合之后变成受精卵,之后进入子宫慢慢着床,当着床成功之后,胎盘就很快的会成长,造成体内绒毛激素的增加,在验血或是验尿时就可以验到绒毛激素,这些检验的反应也就是称为化学性的反应,也可以称为"化学性怀孕",当胚胎再慢慢长大,我们在超音波下可以看到胚胎出现,这时才能称为"临床上的怀孕".化学怀孕就是指通过化学检查证实你怀孕了。亲,你去检查的太早了,呵呵,一...

查看全部>>

亲,给你查了一下,参考一下:在精子与卵子在输卵管结合之后变成受精卵,之后进入子宫慢慢着床,当着床成功之后,胎盘就很快的会成长,造成体内绒毛激素的增加,在验血或是验尿时就可以验到绒毛激素,这些检验的反应也就是称为化学性的反应,也可以称为"化学性怀孕",当胚胎再慢慢长大,我们在超音波下可以看到胚胎出现,这时才能称为"临床上的怀孕".化学怀孕就是指通过化学检查证实你怀孕了。亲,你去检查的太早了,呵呵,一般都要45-50天左右做B超才能看出来哦!O(∩_∩)O~
    E*** | 2016-03-13 02:42:56 111 50 评论
    0/300
  • 亲 可能是太小了,要40多天才能查出来呢
    时*** | 2016-03-13 02:42:56 81 56 评论
    0/300
  • 化学怀孕就是指通过化学检查证实你怀孕了.
    王*** | 2016-03-13 02:42:56 82 56 评论
    0/300
  • 我还是第一次听说,是不是假性怀孕哦,就是以为怀孕结果没有。你才怀孕33天,胎儿应该还在着床中所以B超是看不到的,一般快到两个月的时间就能检查下孕囊了,不要急,时间太早了,再等等,只要两个月去打B超看看胎儿发育情况及有无宫外孕就可以了。
    学*** | 2016-03-13 02:42:56 95 53 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部