请指教

请问:网址:www   这三个“W”分别代表什么意思?
            com   代表什么意思?
            @     代表什么意思?
请问一般的图案和电子版的图案有什么区别?

好评回答
    www======world wide web,世界互联网
    com======company,商业网站
    @========读at,用于邮箱地址,用“@”符号把用户名和电脑地址分 开,使电子邮件能通过网络准确无误地传送.
    一般的图案和电子版的图案有什么区别:电子版图案是指能存放在电脑里面并且可编辑的图案或图片.

    h***

其他答案

  • www 表示:
    world wide web 万维网/ 世界范围的网
    com 表示:
    公司性质的网站
    (com是company的首字母)
    @:at,专门用于邮箱

    c***

  •
    级别:新手
    8月2日 16:57  1、WWW简介
    WWW 是 World Wide Web (环球信息网)的缩写,也可以简称为 Web,中文名字为“万维网”。它起源于1989年3月,由欧洲量子物理实验室 CERN(the European Laboratory for Particle Physics)所发展出来的主从结构分布式超媒体系统。
      通过万维网,人们只要通过使用简单的方法,就可以很迅速方便地取得丰富的信息资料。 由于用户在通过 Web 浏览器访问信息资源的过程中,无需再关心一些技术性的细节,而且界面非常友好,因而 Web 在Internet 上一推出就受到了热烈的欢迎,走红全球,并迅速得到了爆炸性的发展。
       WWW的成功在于它制定了一套标准的、易为人们掌握的超文本开发语言HTML、统一资源定位器URL和超文本传送协议HTTP。 2。COM com 是提供商业 服务的网站 是company的首字母。意思是公司性质的网站。 表示这个网站的性质~ 比如说 ~ 。
      com (商业机构); 。net (从事互联网服务的机构); 。org (非赢利性组织); 。 (国内商业机构); 。 (国内互联网机构); 。 (国内非赢利性组织); 。gov(国家政府机构) 明白不~一般性都是。
      com~或者~。net的~ 区别:。com一般是公司是国际域名;。cn是中国的域名;。net也是国际域名;。 是中国的公司域名。 一级域名一般是这样的: 二级域名一般是这样的: 一级域名可以设置很多个二级域名,比如 可以设置 ; ; 等,相反则不可能! 3。
      @ @符号在英文中曾含有两种意思,即“在”或“单价”。它的前一种意思是因其发音类似于英文at,于是常被作为“在”的代名词来使用。如“明天早晨在学校等”的英文便条就成了“waityou@schoolmorning”。除了at外,它又有each的含义,所以“@”也常常用来表示商品的单价符号。
       美国的一位电脑工程师雷。汤林森确立了@在电子邮件中的地位,赋予符号“@”新意。为了能让用户方便地在网络上收发电子邮件,1971年他受命寻找一种电脑地址的格式,能让用户方便地发送电子邮件。 由于“@”不会与人名产生重复,因此被选中。在E-MAIL地址格式中,“@”将人名与电脑地址分开,让文件在网络中传输不会产生误读。
      “@”的发音和“at”有些类似,用在E-MAIL地址格式中正好表示“在……”的意思。“@”就这样进入了电脑网络。 汤林森设计的电子邮件的表现格式为“人名代码+电脑主机或公司代码+电脑主机所属机构的性质代码+两个字母表示的国际代码”。这就是现在我们所用电子邮件地址的格式,其中用“@”符号把用户名和电脑地址分开,使电子邮件能通过网络准确无误地传送。

    a***

  •   wide web,世界互联网
     ,商业网站
    @:at,专门用于邮箱
    最后一问不懂你什么意思

    忘***

  • 这么多答案了,你还不选一个呀?

    出***

  •   wide web,万维网
     ,商业网站专用
    @:at,前是用户名,后是邮箱网站地址。

    a***

  •   com 商业公司域名。最好的域名吧
    @ 英文at的意思先前,@的符号在英文中曾含有两种意思,即“在”或”单价“,它的前一种意思的发音类似于英文at,于是就往往被作为”在的代名词来使用。“明天早晨在学校等”的那张英文便条就成了“wait you@school morning"的模样。
      除了at外,又有each的含义,所以"@"也常常用来表示商品的单价符号。 赋予符号“@”于新意的创始者是一位美国的一位电脑工程师汤林森,就是他确立了@在电子邮件中的地位。为了能让用户方便地在网络上收发电子邮件,1971年就职于美国国防部发挥军用网络阿帕网的BGN电脑公司的汤林森,奉命找一种电子信箱地址的表现格式。
      他选用了这个在人名中绝不会出现的符号“@”,并取其前一种含义,可以简洁明了地传达某人在某地的信息,于是“@”就理所应当地登上了电脑网络。 www 万维网 WWW (World Wide Web)的含义是“环球网”俗称“万维网”、3W、Web 。
      它是由欧洲粒子物理实验室(CERN)研制的基于Internet的信息服务系统。WWW以超文本技术为基础,用面向文件的阅览方式替代通常的菜单的列表方式,提供具有一定格式的文本、图形、声音、动画等。通过将位于Internet网上不同地点的相关数据信息有机地编织在一起,WWW提供一种友好的信息查询接口,用户仅需提出查询要求,而到什么地方查询及如何查询则由WWW自动完成。

      因此,WWW带来的是世界范围的超级文本服务,只要操纵电脑的鼠标,就可以通过Internet从全世界任何地方调来你所希望得到的文本、图像(包括活动影像)和声音等信息。 WWW的成功在于它制定了一套标准的、易为人们掌握的超文本开发语言HTML、统一资源定位器URL和超文本传送协议HTTP。

    不***

  •  万维网 商业网站专用@:at前是用户名,后是邮箱网站地址图片格式有差别:网络图片格式一般为gif,jpg,jpge,bmp等一般图片则根据自身软件格式。

    玄***

  •  :world wide web,万维网
     ,商业网站专用
    @:at,前是用户名,后是邮箱网站地址

    g***

  •   在网络地址中的www是World Wide Web的缩写(万维网)
    com在网络地址中的意思只是代表该网站的域名分类是属于商业网络。
    网络域名分类,最早分为四类:
    。com (商业机构);
    。gov (国家政府机构);
    。org (非赢利性组织);
      edu (教育类机构组织) 但随便着网络的不断发展,现在域名的分类越来越多,比如,在这些域名的后面带上国家代码的简写指明国别,也就是二级域名,如中国cn,香港HK,台湾tw,美国US等等: 。 (中国国内商业机构); 。 (中国国内互联网机构); 。
       (中国国内非赢利性组织); 至于@, @符号在英文中曾含有两种意思,即“在”或“单价”。它的前一种意思是因其发音类似于英文at,于是常被作为“在”的代名词来使用。 美国的一位电脑工程师雷。汤林森确立了@在电子邮件中的地位,赋予符号“@”新意。
      为了能让用户方便地在网络上收发电子邮件,1971年他受命寻找一种电脑地址的格式,能让用户方便地发送电子邮件。 最早的网络推广过程中是代表 at,后来由于书写的连写就成了现在的@在网络的发展中就变了@现在@一般用在电子信箱地址的用户名的网络电子邮箱提供的域名之间。
      以区分用户名及邮箱服务所在的域名。 。

    海***

  • www:全球网络

    d***

  •   www 表示:
      world wide web   万维网/ 世界范围的网
    com 表示:
    公司性质的网站
    (com是company的首字母)
    @ 表示:
    @符号在英文中曾含有两种意思,即“在”或“单价”。它的前一种意思是因其发音类似于英文at,于是常被作为“在”的代名词来使用。
      如“明天早晨在学校等”的英文便条就成了“ ”。除了at外,它又有each的含义,所以“@”也常常用来表示商品的单价符号。 美国的一位电脑工程师雷。汤林森确立了@在电子邮件中的地位,赋予符号“@”新意。为了能让用户方便地在网络上收发电子邮件,1971年他受命寻找一种电脑地址的格式,能让用户方便地发送电子邮件。
       由于“@”不会与人名产生重复,因此被选中。在E-MAIL地址格式中,“@”将人名与电脑地址分开,让文件在网络中传输不会产生误读。“@”的发音和“at”有些类似,用在E-MAIL地址格式中正好表示“在……”的意思。“@”就这样进入了电脑网络。

       汤林森设计的电子邮件的表现格式为“人名代码+电脑主机或公司代码+电脑主机所属机构的性质代码+两个字母表示的国际代码”。这就是现在我们所用电子邮件地址的格式,其中用“@”符号把用户名和电脑地址分开,使电子邮件能通过网络准确无误地传送 。

    U***

  •  :world wide web,万维网
     ,商业网站专用
    @:at,前是用户名,后是邮箱网站地址。
    主要是图片格式差别~网络图片格式一般为gif,jpg,jpge,其他图片则根据自身软件格式。

    九***

  •
    网址前面一般会出现的WWW的意思是:万维网(World Wide Web,缩写为WWW)是因特网上的超文本系统。超文本文件通过一个称为“网页浏览器”的程序从服务器(或称“网站”)获取信息(或称“文档”、“档案”、“网页”),并在您的电脑屏幕上显现出来。您可以通过网页中的超级链接来在各个网页中间跳跃,甚至可以像服务器回传信息互动交流。这种跟随超级链接的上网方式通常被称为“网上冲浪”。

    e***

  •   wide web

    @: at

    c***

  • 网址前面一般会出现的WWW的意思是:万维网(World Wide Web,缩写为WWW)是因特网上的超文本系统。超文本文件通过一个称为“网页浏览器”的程序从服务器(或称“网站”)获取信息(或称“文档”、“档案”、“网页”),并在您的电脑屏幕上显现出来。您可以通过网页中的超级链接来在各个网页中间跳跃,甚至可以像服务器回传信息互动交流。这种跟随超级链接的上网方式通常被称为“网上冲浪”。

    1***

  • com表示商业机构
    www意为World Wide Web 万维网或广域网
    @=at
    呵呵,希望对你有所帮助

    s***