刚考上公务员,想辞职怎么办

我去的是乡镇,因为看到条件太差了,又很难调出来,想辞职,困难吗

好评回答
    你刚考上,还没过试用期,根本不存在辞职问题,不干就是了,明年再考;
    可是你一定要慎重,GGJJ说的都对,其实在乡镇也有考出来的机会,比如说公开选拔副局\副县级领导干部......

    V***

其他答案

  • 如果偏远地区,又难以外调的话,建议还是辞职。如果想要进入公职的话,可以关注一下2019年的军队文职人员招考。竞争小,全国招考;待遇很好,薪资在9000左右。

    二***

  • 我认为你还是慎重一点好。好不容易考上了。干嘛因为条件差点就急于放弃呢。再说这也可能只是暂时的。现在找工作太难了。我劝你三思而后行。

    艾***

  • 如果你没有签约,好像是可以不去的:)

    那***

  • 当然,目前你唯一的出路就是被辞退,其实你要是不愿意,没有辞职的只有辞退。

    袁***

  • 这位老兄好象下定决心啦,其实乡镇公务员很难调到市区的.如果不想呆在乡镇最好在不签约.现在退出还不迟.吸取教训,挑个好职位,下次努力罗.

    幸***