爱问知识人 爱问教育 医院库

超重怎么办 宝宝不到五个月?

超重怎么办 宝宝不到五个月?

宝宝不到五个月,已经22斤了,吃母乳,超重怎么办 

全部答案

• 母乳宝宝是比较胖点的,没事的,慢慢的长的就慢下来了。平时宝宝躺着床上的时候,你给他做下按摩,抚触。我家宝宝8个月20斤,现在13个月,21斤。长的很慢了的

母乳宝宝是比较胖点的,没事的,慢慢的长的就慢下来了。平时宝宝躺着床上的时候,你给他做下按摩,抚触。我家宝宝8个月20斤,现在13个月,21斤。长的很慢了的收起

压***

• 减少吃奶的量吧,你的奶太有营养了.但有的孩子大点就瘦了.

减少吃奶的量吧,你的奶太有营养了.但有的孩子大点就瘦了.收起

V***

• 这么小的宝宝,没有办法让他少吃呀,可以让他游游泳,我们家的6个月21斤了,不过老年人他们都说等宝宝慢慢大了就长的慢了,小胖子可爱,呵呵,我们带儿子下楼玩,别人都爱抱他,呵呵

这么小的宝宝,没有办法让他少吃呀,可以让他游游泳,我们家的6个月21斤了,不过老年人他们都说等宝宝慢慢大了就长的慢了,小胖子可爱,呵呵,我们带儿子下楼玩,别人都爱抱他,呵呵收起

c***

• 没事的,说明宝妈母乳质量好,等宝宝断奶以后,就会瘦了。

没事的,说明宝妈母乳质量好,等宝宝断奶以后,就会瘦了。收起

马***

• 6个月后体重增加的速度一下子就平缓了,孩子每天活动量很大,7个月就爬得很快了。只要不是虚胖就不用担心。 多训练他大动作,老人说的“消化食儿”,而且翻滚、爬行对日后发育很有益处!

6个月后体重增加的速度一下子就平缓了,孩子每天活动量很大,7个月就爬得很快了。只要不是虚胖就不用担心。 多训练他大动作,老人说的“消化食儿”,而且翻滚、爬行对日后发育很有益处!收起

赵***

• 哇,你家宝宝长这么多啊,我家宝宝现在一岁三了才21斤,哈哈,平时多让宝宝喝点水,然后多给宝宝做做运动

哇,你家宝宝长这么多啊,我家宝宝现在一岁三了才21斤,哈哈,平时多让宝宝喝点水,然后多给宝宝做做运动收起

x***

• 那亲就少吃些高脂肪的食物哦,添加辅食也要少量开始,别吃太多肉.

那亲就少吃些高脂肪的食物哦,添加辅食也要少量开始,别吃太多肉.收起

日***

• 偶尔断一下,不要让宝宝吃那么多。

偶尔断一下,不要让宝宝吃那么多。收起

b***

• 让宝宝多运动啊,多给他做操。

让宝宝多运动啊,多给他做操。收起

西***

• 没关系的啊,孩子大起来了就会自然的抽条起来的。这是正常的现象,孩子不可能会和小时候这么一样的不停止的长大个,大起来了吃其它的东西就没那胖了。

没关系的啊,孩子大起来了就会自然的抽条起来的。这是正常的现象,孩子不可能会和小时候这么一样的不停止的长大个,大起来了吃其它的东西就没那胖了。收起

郝***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多