我是什么星座

星座是怎样划分的

全部答案

  •   星座是西方的一种游戏,它是按阳历生日的月份和日期划分的。
     牡羊座:21/03---19/04,(也叫白羊座)。
    金牛座:20/04---20/05,
    双子座:21/05---21/06,
    巨蟹座:22/06---22/07,
    獅子座:23/07---22/08
    处女座:23/08---22/09,
    天秤座:23/09---23/10,
    天蝎座:24/10---21/11,
    射手座:22/11---21/12,也叫人马座,
    魔羯坐:22/12---19/01,也叫山羊坐,
    水瓶座:20/01---18/02,
    双鱼座:19/02---20/03。
       星 座:日/月---日/月 ******************************************************************** 把农历的年,月,日。用万年历换算成阳历的年,月,日。对照星坐表。就可得 到你的星座。
       请你自己计算你的星座吧。

    y***

  •   水 瓶 座 ( 阳历1月20日 - 2月18日出生者水瓶座是在秋夜时偏南天空上的一个星座,符号表示象徵著流水。水瓶座的守护星为「天王星」,守护神为「天神」(Uranus)。
    双鱼座 阳历2月19日 - 3月20日出生者双鱼座是在秋天到冬天之间,出现于头顶偏东的星座,它以两条鱼的符号做为象徵。
      双鱼座的守护星为「海王星」,守护神为「海神」(Poseidon)。 白羊座 ( 阳历3月21日 - 4月19日出生者 )白羊座是位于从晚秋到初秋,稍微偏南的天空上的一个星座。符号用羊的角来表示。牡羊座的守护星为「火星」,守护神为「战神」(Mars)。
       金牛座 ( 阳历4月20日 - 5月20日出生者 ),金牛座是在冬天夜晚出现于天上南侧的星座。金牛座的符号,象徵牛的头部,其守护星为「金星」,守护神为爱与美的女神-「维纳斯」。 双 子 座 ( 阳历5月21日 - 6月21日出生者 )双子座是从冬季到春季之间,出现在银河东岸的一个星座。
      双子座的符号表示双胞胎的兄弟,其守护星为「水星」,守护神为支配知识的「赫尔美斯」。 巨 蟹 座 ( 阳历6月21日 - 7月22日出生者巨蟹座是在春天的晚上,出现于稍微偏向南方的一个星座。符号是以螃蟹的脚爪为代表。巨蟹座的守护星为「太阴」,即月亮,守护神为支配母性爱的女神「狄安娜」。
       狮 子 座 ( 阳历7月23日 - 8月22日出生者 )狮子座是在春天夜里出现于天空南侧的一个星座。其符号象徵著狮子的心脏与尾巴。其守护星为「太阳」,守护神为太阳神-「阿波罗」。 处 女 座 ( 阳历8月23日 - 9月22日出生者 )处女座是从春季夏季间出现在稍微偏南天空上的一个星座。
      其符号正像徵著纯洁处女的头发。守护星为「水星」,守护神为正义女神「阿斯多蕾亚」,与农神「蕾美德尔」。 天 秤 座 ( 阳历9月23日 - 10月22日出生者,天秤座是在夏天之夜出现于银河西边的星座,星座之符号正像徵暑天秤的两个盘子,天秤座守护星为「金星」,它守护神是正义女神「西斯多丽亚」,与爱情女神「维纳斯」。
       天 蝎 座 ( 阳历10月23日 - 11月21日出生者夏天的夜晚,在南方的天空上,可看见一列横跨银河的巨大星座,那就是天蝎座,以毒针来表示出它的象徵。天蝎座的守护星为「冥王星」,守护神只为统治地狱的阎罗王。 射手座 ( 阳历11月22日 - 12月21日出生者射手座是夏季到秋季间,在银河东南岸出现的星座,它的代表符号是射向目标的一支箭。
      射手座的守护星是「木星」,守护神则是全能的「宙斯」。 摩 羯 座 ( 阳历12月22日 - 1月19日出生者魔羯座是出现在秋天夜空西南方的星座,其象徵符号是魔羯的头部与尾部。魔羯座的守护星是「土星」,守护神是「牧神」。 。

    倚***