怎么设置好友链接啊

怎么设置好友链接啊 不是新浪客户怎么链接上啊

好评回答
    sailing您好:请登陆您的BLOG之后,点击【模块】将 [创建列表模块] [管理]点击进入,在列表模块填写标题:【友情链接】保存,再将该模块前部的口勾选后确定,这时,【友情链接】模块就会在您的首页展示。
    成功显示后,将鼠标箭头移到你想要移动的模块边框上,待出现十字光标后,左键点住,上下移动到你想要放的位置即可。
    添加友情链接步骤:
    1、点击【友情链接】旁的【管理】进入编辑,
    2、点击【友情链接】标题,您可以自定义此标题,
    3、点击【添加】,在【链接标题】里输入朋友的名称(博客或网站的名称),
    4、在【链接url】框里填加网友的地址,再输入介绍(可不填写),点击下方的“保存”就完成了。
    5、如果要输入多个网址,再点击“增加”,重复操作,就可以继续完成你需要加入好友的所有链接。最后点击下面的“保存” 。
    祝愉快!工作顺利!

    玉***

其他答案

  • 您好。
    1.登陆您的博客个人首页
    2.点击“模块”,“创建列表模块”
    3.输入标题,点击“确定”
    4.输入链接名称、地址、描述,点击“添加”(每添加一个链接,就重复此步骤一次)
    5.所有链接添加完毕后,点击“保存”即可
    6.在您新创建的此模块前的方框处划勾,点击保存,此时模块就会出现在您的博客首页了
    祝愉快。

    山***