爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

每天也都会有几次发现呼吸不好?

孕妈妈们有没有胸闷,呼吸不顺畅的状况啊 怀孕11周多,第一次呼吸不顺畅,胸闷是发生在超市,那会觉得可能是超市人太多,空气不好,差点晕倒,所以赶紧出来,然后回家休息了。可是这才没两天,在单位上班,空气还不错,每天也都会有几次发现呼吸不好,必须得走出去才能缓解,我这是怎么了呢,你们有一样的状况吗?会不会对宝宝不好?
S*** | 2016-04-06 14:03:32

全部答案(共10个回答)

• 亲,我跟你一样有过这样的情况, 这没事的,也可以说是一种孕期反应,没事的!你多吸下新鲜空气就会好转!
    白*** | 2016-04-06 14:03:32 29 9 评论
    0/300
  • 我刚怀孕的时候在超市里也出现过胸闷,当时我觉得热的不舒服,就把外套脱了,穿少点会感到舒服。
    相*** | 2016-04-06 14:03:32 14 12 评论
    0/300
  • 是不是太紧张或工作压力大引起的呢?我是到生之前一个月左右开始有胸闷的感觉的,后来去医院吸了几次氧,就好点了。难受的时候就喝点水,可能会有所缓解。
    马*** | 2016-04-06 14:03:32 30 9 评论
    0/300
  • 刚开始的时候我也有那么点 但是过了后就没有事了  如果实在不放心  可以去医院检查一下
    想*** | 2016-04-06 14:03:32 14 12 评论
    0/300
  • 孕早期一般不会,建议亲做个心电图看看!祝亲好孕~~~
    B*** | 2016-04-06 14:03:32 14 12 评论
    0/300
  • 我也会这样,特别人密集 空气不流通的地方。可以查个血看看
    你*** | 2016-04-06 14:03:32 14 12 评论
    0/300
  • 我在孕20周的时候突然右后背抽着疼,吓死我了,不过平躺一会,隔个10分钟就好了呢,看来一不舒服千万别硬撑,还是怎么舒服怎么来比较合适。
    当*** | 2016-04-06 14:03:32 29 9 评论
    0/300
  • 我在怀孕后期的时候有过这种状况,可能是因为空气不流畅,你以后少去人多或吵闹的地方应该就会好些!
    王*** | 2016-04-06 14:03:32 30 9 评论
    0/300
  • 我26周拉,前两天也发生这样的情况了,胸闷得厉害,头晕眼花的,躺了十多分钟才好,听说后期是会有这样的现象的。
    闻*** | 2016-04-06 14:03:32 30 9 评论
    0/300
  • 我那时也有类似的情况,早上坐公交车上班,可能是人多,车又开下停下,搞得我呼吸不畅,还想吐。
    一*** | 2016-04-06 14:03:32 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部