爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

唐筛高风险可以不做羊水穿刺吗?

唐筛高风险可以不做羊水穿刺吗。做三维可不可以 
那*** | 2016-03-02 02:03:41

全部答案(共12个回答)

• 要是b超检查正常就不要做穿刺,要是不正常还是做个穿刺。放心些
    我*** | 2016-03-02 02:03:41 32 24 评论
    0/300
  • 什么都不用做,唐筛一点都不准,我当时18三体是20:1,属于特别高危的,还是去北京做的羊穿,花了我3000多,结果和我一起做的30个孕妇都是正常的,真气氛
    这*** | 2016-03-02 02:03:41 47 21 评论
    0/300
  • 有的医院是必须要做的。但一般五个半到六个月时做个四维彩超就能很准确地判断宝宝的发育避孕药况了。
    J*** | 2016-03-02 02:03:41 47 21 评论
    0/300
  • 什么都不用做,唐筛一点都不准,我当时18三体是20:1,属于特别高危的,还是去北京做的羊穿,花了我3000多,结果和我一起做的30个孕妇都是正常的,真气氛
    张*** | 2016-03-02 02:03:41 48 21 评论
    0/300
  • 唐筛不准的~没有一点科学道理~那纯粹是用电脑算出来的几率~有不少都不做唐筛~尽量不要做羊水穿刺~那个风险挺大的~弄不好会流产的~等着去做一下三维吧!不会有什么事的~放宽心~~~~~
    e*** | 2016-03-02 02:03:41 47 21 评论
    0/300
  • 不用担心高风险,我朋友也测出一项高危,医院要求做穿刺,她不做,去了另一家医院做了三维彩超,检测胎儿正常。
    周*** | 2016-03-02 02:03:41 47 21 评论
    0/300
  • 要是b超检查正常就不要做穿刺,要是不正常还是做个穿刺。放心些
    j*** | 2016-03-02 02:03:41 32 24 评论
    0/300
    右*** | 2016-03-02 02:03:41 47 21 评论
    0/300
    E*** | 2016-03-02 02:03:41 47 21 评论
    0/300
  • 不用担心高风险,我朋友也测出一项高危,医院要求做穿刺,她不做,去了另一家医院做了三维彩超,检测胎儿正常。
    陈*** | 2016-03-02 02:03:41 48 21 评论
    0/300
  • 有的医院是必须要做的。但一般五个半到六个月时做个四维彩超就能很准确地判断宝宝的发育避孕药况了。
    云*** | 2016-03-02 02:03:41 47 21 评论
    0/300
  • 唐筛不准的~没有一点科学道理~那纯粹是用电脑算出来的几率~有不少都不做唐筛~尽量不要做羊水穿刺~那个风险挺大的~弄不好会流产的~等着去做一下三维吧!不会有什么事的~放宽心~~~~~
    人*** | 2016-03-02 02:03:41 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部