单人床垫 单人床垫尺寸介绍

全部答案

  •   现在市面上售卖的单人床垫各种各样的,定制单人床垫也是很常见的时候,所以单人床垫的价格和尺寸都有很多种,下面我们就简单的来说说单人床垫所少钱和单人床垫相关尺寸信息。

      单人床垫是为了保证消费者获得健康而又舒适的睡眠而使用的一种介于人体和床之间的物品,材质繁多。
      能够使人感到舒适的单人床垫有两个标准:一是人无论处于哪种睡眠姿势,脊柱都能保持平直舒展;二是压强均等,人躺在上面全身能够得到充分放松。

      睡眠是健康之本,怎样才能拥有健康的睡眠呢?除了工作、生活、身体、心理等方面的原因外,拥有“卫生、舒适、美观、耐用”的健康寝具是获得高质量睡眠的关键所在。

      随着物质文明和技术工艺的不断进步,现代人们使用的单人床垫种类逐渐趋向多元化,主要有:弹簧单人床垫、棕榈单人床垫、乳胶单人床垫、水单人床垫、气单人床垫、磁单人床垫等,在这些单人床垫中,弹簧单人床垫占较大的比重。

      单人床垫价格

      单人床垫品牌 单人床垫尺寸 单人床垫厚度 单人床垫面料 单人床垫价格

      恋尚佳家居1。
      5*2。0m20cm高级棉织布680。0元

      佳家福家居1。2*2。0m20cm天然椰棕650。0元

      金色皇朝0。9*1。8m5cm高级棉织布168。
      0元

      美梦达1。2*1。9m20cm竹织维毛巾布760。0元

      单人床垫规格

      现在市场上的单人床垫有大概三种尺寸,我上学住校的时候,床的尺寸是0。
      9mX2米的,家里上下铺床垫下铺是1。35X2米的,上铺是1。2X2米的;至于厚度,就要根据你个人的要求来选择了,有5cm-30cm不等的,床垫的尺寸是根据床的尺寸容积来配的。

      单人沙发床尺寸高度最好在35-42厘米之间,也就是大约等于人小腿的高度,太高或太低的尺寸都倒霉于人体肌肉的放松,长时间使用且会让人身体酸痛。
      单人沙发床尺寸座位深度应在48-55厘米之间斗劲适合,也就是说,当后背尽可以也许贴靠在沙发背上时,人的膝盖仍该当在座面之外。从空中算起,单人沙发床尺寸靠背的高度该当贯串邻接在68-72厘米之间,在这个规模之内,人体的和缓性是最强的。另外,单人沙发床尺寸靠背的倾斜度最好在100-108度之间,而单人沙发床尺寸的扶手高度应该在62-65厘米之间斗劲适合。

      一般的单人床多少钱

      1。便宜的单人床价格

      主要床类:公寓床  午休单人床  二手单人床

      这两类床是单人床中价格最便宜的,这类床最常见的价格是在两百元钱以内,稍微好一些的价格才会高一些,一般不超过五百,个别价格会高一些。

      2。常见的单人床价格

      主要床类:一般品牌的单人床

      一般品牌的单人床价格一般都在200-1000元之间不等,一些精致的含实木的单人床价格可能会上到千元左右,其他的都相对较便宜。

      3。稍高价位的单人床

      主要床类: 实木单人床  品牌单人床

      稍高价位的单人床价格在800-2000元之间,很多好质量的实木床和品牌单人床都差不多在这个价位。
      如果是长期要用的话,也最好选择这个价位的床。

      4。高价位的单人床

      主要床类:品牌实木床真皮床  进口床

      价格在3000元以上的单人床就算是比较高的了,但是一般就单人床而言,消费这个价位的人不多,因为单人床最好还是购选性价比比较高的实用的床类。

      以上就是为您总结的关于单人床垫的主要内容,希望能帮助到您。

    等***