白蘑菇和黑蘑菇是什么意思?

白蘑菇和黑蘑菇是什么意思?网上经常看见,有特殊含义的。

好评回答
    这是几个百度贴吧调侃的,男性性器官的外形和蘑菇相似。而性器官等是敏感词会被百度屏蔽,所以用蘑菇代替。交配多次后,性器官会逐渐变黑。因此,黑蘑菇是指面容俊美,身材高大的,拥有N次性经历,较多很多女友的不适合做老公的比较坏的男性。白蘑菇是指长相实在对不起观众的处男或者性经历非常少的花样美男白马王子般的极品好老公好男人。这解说够详细了吧。

其他答案

  • 白蘑菇指比较适合做老公的男生。黑蘑菇指不适合做老公的男生。
    白蘑菇指比较乖的男生。黑蘑菇指比较坏的男生

    小***