哪个的牌子的米粉比较好?

哪个的牌子的米粉比较好? 主要是什么样的味道 适合宝宝的口味 而且营养是否可以足够的吸收呢?

全部答案

  • 我给孩子吃的是贝因美的一段胡萝卜的,还可以

    z***

  • 这要看每个宝宝的口味了。 本人认为买的米粉怎么也不安全,下面介绍一下我家的经验吧。将米(我家用大米或小米)淘干净后泡2-3小时,然后将泡好的米放在碗里用小的擀面杖碾碎即可。泡好的米特别容易弄碎,我有时用手将其弄成粉状。然后像熬粥似的小火熬成糊状即可。熬的过程中我们还放些肉末、菜泥、胡萝卜泥、蛋黄和少许盐(糖)等。熬好后宝宝特别爱吃,妈妈喂着也放心。由于制作起来比较方便所以我每次只做一顿的,试试吧,很简单。

    z***

  • 我现在给宝宝吃的亨氏和雀巢的米粉,想给她换美国的嘉宝米粉,里面含有DHA,听说不错。所以在考虑中

    罗***

  • 我家汉堡是吃雀巢的。因为里面不添加糖,宝宝不会挑食。其他的营养成份也很均衡。 不过如果有时间自己做米糊给宝宝吃会更好。这样可以在里面加蔬菜泥,水果泥,肉汤之类的。

    姚***

  • 贝迪奇米粉应该是这样的,而且是来自东北的有机大米哦!

    自***

  • 其实口味的话还要根据宝宝来,不过朋友推介的一款善食多米粉,口味挺多的,你可以随便选择,每样口味都有不同的营养。 吸收也很好。

    崔***

  • 我们一直吃美国嘉宝,可以选择含锌的,或者含DHA的,可以根据宝宝不同阶段选择合适的。我们原来试过雀巢和德国喜宝,雀巢的不好,容易有小疙瘩化不开,德国喜宝也不错。

    苦***

  • 我是给宝宝吃善食多的黑米红枣营养米粉,添加粗粮,添加DHA 益生元,可以有效果预防便秘和提改善缺铁症状

    论***

  • 善食多是采用优质大米烹调出来的米粉,细腻香浓,有浓浓的米香味,宝宝喜欢吃。不会出现结块的现象,尤其是我感觉对于宝宝肠胃稚嫩这样的一个情况,更利于消化和吸收。同时里面含有“益生元跟DHA” 保障了宝宝的肠道健康。吸收效果挺好的,营养丰富。口味很多哦。

    F***

  • 我家宝宝吃的是自磨的那种

    q***

  • 善食多的不错的哦,可以试下,,我宝宝就在吃的

    花***

  • 6个多月宝宝应该可以吃些胡萝卜或者蔬菜类的米粉了  至于牌子嘛,因人而意看宝宝挑不挑了,因为牌子不一样口味也会有差异,有的宝宝就会挑牌子   我家宝宝吃的都是雀巢的米粉,感觉那米粉比较细

    B***

  • 善食多在传统米粉的配方基础上,首创”益生元+DHA”的双优配方,DHA有效促进宝宝智力发育,益生元的有效结合不仅仅保护宝宝稚嫩的肠道,同时促进营养吸收,克服了传统米粉营养无法全面吸收的问题,而且口味比较多,可以选择宝宝喜欢吃的米粉。

    切***

  • 好像很多人都买了善食多的米粉,前几天也是有人给我推荐过这款,不过以前没怎么听说过,不敢买,看来可以去试试。

    z***

  • 善食多我宝宝吃了.觉得挺好了.易冲调、易消化、便于吸收,值得推荐

    刘***