我很喜欢紫色,也不知道为什么?谁能告知,喜欢紫色的人性格、心理上有什么特殊的地方!

全部答案

  •   喜欢紫色的人总在努力做地比现有的更好,无论是在信仰、情感或是精神方面。他们渴望知识,热爱读书。为了能够成就理想的自我,人们会在自己的生活中和别人的生活中寻求答案。由于追求完美而又对自己极为苛刻,他们也在极力与自己做着艰苦地斗争。
    喜欢紫色的人总是能交到很多朋友,因为他们总是考虑别人比考虑自己为先。
      总的来说他们并不会为自己要求过多,但一部分人也可能成为自我英雄主义者。这主要是由于他们喜欢以一种不确定的方式去寻求答案而往往失败,他们也会因此郁郁寡欢。
    紫色是由温暖的红色和冷静的蓝色化合而成,是极佳的刺激色。紫色可以减轻心脏疼痛、僵硬感和囊肿,并且对治疗严重便秘、水囊肿、偏头疼和胃肠、子宫、皮肤疾病等有很好的辅助效果。
      另外,也可以用于治疗精神疾病、风湿病和癫痫病。紫色可以用于深度系统手术以减轻疼痛。紫色对眼睛、耳朵和神经系统都会起一个安抚作用,但它也可能会压抑人的情感特别是愤怒。
    喜欢紫色(隐藏的性格) 喜欢紫色的人通常很多都是艺术家,容易多愁善感。
       但机智中带有感性,观察力特别敏锐。 虽然自认平凡,但相当有个性。 在公开场合中显得沉默而内向。但常常容易滥用你的感情, 以致造成很多不必要的误会,这种不是恶意的滥情, 在事后别人告诉你之后,你会很认真的反省,但也容易再犯。 喜欢紫色的人的性格 喜欢紫色的人优雅而高尚,具有丰富的感受性,细腻而敏感,审美趣味高雅,对此自我也很明白。
      对于那些对形状、颜色、质感等把握不好和谐平衡感觉的人,他们会觉得很愚蠢。同时,他们会尽量避免与不懂得体察别人心情,事事以自我为中心,不考虑别人感受的人接触,为此,他们有时给人的感觉有点“阳春白雪和
    喜欢紫色(隐藏的性格) 喜欢紫色的人通常很多都是艺术家,容易多愁善感。

    但机智中带有感性,观察力特别敏锐。虽然自认平凡,但相当有个性。在公开场合中显得沉默而内向。但常常容易滥用你的感情,以致造成很多不必要的误会,这种不是恶意的滥情,在事后别人告诉你之后,你会很认真的反省,但也容易再犯。
    开心家族的人说喜欢紫色(隐藏的性格) 喜欢紫色的人通常很多都是艺术家,容易多愁善感。
       但机智中带有感性,观察力特别敏锐。 虽然自认平凡,但相当有个性。 在公开场合中显得沉默而内向。但常常容易滥用你的感情, 以致造成很多不必要的误会,这种不是恶意的滥情, 在事后别人告诉你之后,你会很认真的反省,但也容易再犯。 喜欢紫色的人的性格 喜欢紫色的人优雅而高尚,具有丰富的感受性,细腻而敏感,审美趣味高雅,对此自我也很明白。
      对于那些对形状、颜色、质感等把握不好和谐平衡感觉的人,他们会觉得很愚蠢。同时,他们会尽量避免与不懂得体察别人心情,事事以自我为中心,不考虑别人感受的人接触,为此,他们有时给人的感觉有点“阳春白雪和者寡”,难以接近。 这类人内心非常坚强,但是外表却很平和沉静,对算命、卜卦以及眼睛看不见的神秘力量怀有浓厚兴趣,容易相信这一套。
      对于能够在自己心灵深处唤起共鸣的事物,会不顾一切地为之感动,并热烈地向往,但是这一面却不大为别人所理解。 喜欢紫色的人大多体质较弱,或者过敏体质、神经质的人较多,这种身体条件使得这类人更加感觉敏锐、感受性强烈而丰富。很有人情味,相当受朋友欢迎。

    喜欢紫色(隐藏的性格) 喜欢紫色的人通常很多都是艺术家,容易多愁善感。 但机智中带有感性,观察力特别敏锐。 虽然自认平凡,但相当有个性。 在公开场合中显得沉默而内向。但常常容易滥用你的感情, 以致造成很多不必要的误会,这种不是恶意的滥情, 在事后别人告诉你之后,你会很认真的反省,但也容易再犯。
       喜欢紫色的人的性格 喜欢紫色的人优雅而高尚,具有丰富的感受性,细腻而敏感,审美趣味高雅,对此自我也很明白。对于那些对形状、颜色、质感等把握不好和谐平衡感觉的人,他们会觉得很愚蠢。同时,他们会尽量避免与不懂得体察别人心情,事事以自我为中心,不考虑别人感受的人接触,为此,他们有时给人的感觉有点“阳春白雪和者寡”,难以接近。
       这类人内心非常坚强,但是外表却很平和沉静,对算命、卜卦以及眼睛看不见的神秘力量怀有浓厚兴趣,容易相信这一套。对于能够在自己心灵深处唤起共鸣的事物,会不顾一切地为之感动,并热烈地向往,但是这一面却不大为别人所理解。 喜欢紫色的人大多体质较弱,或者过敏体质、神经质的人较多,这种身体条件使得这类人更加感觉敏锐、感受性强烈而丰富。
      很有人情味,相当受朋友欢迎
    紫色,是电磁波的可视光部分中的短波长部分,波长大约为400~450nm。比紫色的波长还短的是人眼无法看到的紫外线。
    紫色(purple)是代表着很多的意思,和西方不同,在中国传统文化里,紫并非正色,乃为红色加蓝色组合而成。
      有关紫色的最早运用。当首见于《论语》,《论语·阳货》中有“恶紫之夺朱也,恶郑声之乱雅也,恶利口之覆邦也”。由于《论语》这一典故,人们往往把以邪犯正,以下乱上比作以紫夺朱。王莽篡汉,《汉书·王莽传赞》则书为“紫色蛙声,余分闰位”,把王莽篡汉说成是以紫夺朱,蛙声打鸣。
      清时之文人曾骂满清王朝为“夺朱非正色,异姓尽称王”,这也是以紫夺朱的运用。
    紫色代表权威、声望、深刻和精神。
    紫色是由温暖的红色和冷静的蓝色化合而成,是极佳的刺激色。
    紫色可以减轻心脏疼痛、僵硬感和囊肿,并且对治疗严重便秘、水囊肿、偏头疼和胃肠、子宫、皮肤疾病等有很好的辅助效果。

    另外,也可以用于治疗精神疾病、风湿病和癫痫病。紫色可以用于深度系统手术以减轻疼痛。
    紫色对眼睛、耳朵和神经系统都会起一个安抚作用,但它也可能会压抑人的情感特别是愤怒。
    喜欢紫色的人总在努力做地比现有的更好,无论是在信仰、情感或是精神方面。
      他们渴望知识,热爱读书。为了能够成就理想的自我,人们会在自己的生活中和别人的生活中寻求答案。由于追求完美而又对自己极为苛刻,他们也在极力与自己做着艰苦地斗争。
    紫色在西方是领导阶层,尊贵,财富的象征。(在西方)它曾经是作为皇帝,军事指挥官和其他官员的颜色。
      从罗马时代以来,它就和皇室紧密的联合在了一起。在中世纪,紫颜色是最贵的染料而且只能用来制作贵族和有钱人使用的布料,通常是皇室的人才会被给予这些。很多王国当时都禁止皇室之外的任何人或机构使用紫色。鉴于这种惯例下,非常敏感的,我们总会把紫色和金钱与权力等联系在一起。

    紫色代表一种强烈的感情,因此才会有“紫色的热情”(Purple passion,直译)的说法。紫色虽不象红色那么火热,但它似乎也可以象红色那么快的烧尽所有的东西 。
    紫色是由红色和蓝色调和而成的,从一个画家的观点来说紫色是最难调配的一种颜色,有无数种明暗和色调可以选择,冷一些、暖一些,似乎从来没有人找到一种“合适的紫色”。
       很多不是色盲的人在识别和区分紫色和其它颜色上也存在一定的困难。有些时候蓝色看起来偏紫,有些时候栗色看起来象紫色,有时后品红也象紫色,当然反之亦然。紫色是创意和好主意的体现。很多孩子都说紫色是他们最喜欢的颜色,一些很有创造力的人也这么说。
    如果喜欢紫色的人总是能交到很多朋友,因为他们总是考虑别人比考虑自己为先。
      总的来说他们并不会为自己要求过多,但一部分人也可能成为自我英雄主义者。这主要是由于他们喜欢以一种不确定的方式去寻求答案而往往失败,他们也会因此郁郁寡欢。
    紫色代表很多东西,就好像:紫色是紫罗兰,紫色象征晚年,日落, 紫色是紫水晶,紫色是一棵葡萄树,紫色是Harold的蜡笔画的颜色,紫色很少会用于你母亲的房子,紫色代表新生儿,紫色是Lydia(小亚细亚西部的富裕古国)里出售的一种颜色,紫色是很多种不同的颜色,紫色代表静脉血管,紫色是梅子的颜色。

    紫色---代表优雅,高贵,魅力,自傲,神秘,印象深刻,压迫感,,倾向紫色,可以产生恐怖。蓝紫色---孤独,献身。红紫色---神圣的爱。深化紫色---蒙昧迷信象征,潜伏的大灾难就常从暗紫色中爆发出来。紫色渗入少量白色---优美,动人。

    紫色分:淡紫色、深紫色、茎紫色、晶紫色、蓝紫色、红紫色、黑紫色。
    熏衣草的浅紫色是很有乐趣的,感觉是很不经意的,据说有让人回忆春天或是年青时的往事的感觉。而深紫色是非常沉重的,象是一股不可抵抗的邪恶的力量。
      紫色象征着魔术,神秘,水晶和神话中的人物。紫色充满了神秘感。
    紫色的梦充满了浪漫和神秘,让人遐想和回味。但是,紫色同样代表着内心不安的颜色。喜欢它的人异常敏感,很内向。
    紫色在西方文化中代表死亡、幽灵、噩梦,在日本代表悲伤。

    欢紫色(隐藏的性格)喜欢紫色的人通常具备艺术家的特质,容易多愁善感。但机智中带有感性,观察力特别敏锐。虽然自认平凡,但相当有个性。
    在公开场合中显得沉默而内向。但常常容易滥用你的感情,以致造成很多不必要的误会,这种不是恶意的滥情,在事后别人告诉你之后,你会很认真的反省,但也容易再犯。

    喜欢紫色的人的性格喜欢紫色的人优雅而高尚,具有丰富的感受性,细腻而敏感,审美趣味高雅,对此自我也很明白。对于那些对形状、颜色、质感等把握不好和谐平衡感觉的人,他们会觉得很愚蠢。同时,他们会尽量避免与不懂得体察别人心情,事事以自我为中心,不考虑别人感受的人接触,为此,他们有时给人的感觉有点“阳春白雪和者寡”,难以接近。

    这类人内心非常坚强,但是外表却很平和沉静,对算命、卜卦以及眼睛看不见的神秘力量怀有浓厚兴趣,容易相信这一套。对于能够在自己心灵深处唤起共鸣的事物,会不顾一切地为之感动,并热烈地向往,但是这一面却不大为别人所理解。
    喜欢紫色的人大多体质较弱,或者过敏体质、神经质的人较多,这种身体条件使得这类人更加感觉敏锐、感受性强烈而丰富。
      很有人情味,相当受朋友欢迎。。。
    紫色,也是豆蔻年华的少女常用的一种颜色,在这里用代表的是忧郁
    色彩功能-紫色
    在可见光谱中,紫色光的波最短。尤其是看不见的紫外线更是如此。因此,眼睛对紫色光的细微变化的分辨力很弱,容易引起疲劳。
      紫色给人以高贵、优越、幽雅。流动、不安等感觉。灰暗的紫色只是伤痛、疾病、以及尸斑的色,容易造成心理上的优郁痛苦和不安。不少民族都把它看作是消极和不祥的色。浅紫色则是鱼肥的色,容易让人联想到鱼胆的苦涩和 内脏的腐败。因此,紫色还具有表现苦、毒与恐怖的功能。
      但是,明亮的紫色好像天上的霞光,原野上的鲜花,情人的眼睛,动人心神,使人感到美好,因而常用来象征男女间的爱情。在某些地方,如果紫色用得不当,便会产生低级、荒淫和丑恶的印象。
    波长最短的可见光是紫色波。通常,我们会觉得有很多紫色,因为红色加少许蓝色或蓝色加少许红色都会明显地呈紫味。
      所以很难确定标准的紫色。约翰?伊顿对紫色做过这样的描述:紫色是非知觉的色,神秘,给人印象深刻,有时给人以压迫感,并且因对比的不同,时而富有威胁性,时而又富有鼓舞性。当紫色以色域出现时,便可能明显产生恐怖感,在倾向于紫红色时更是如此。歌德说:“这类色光投射到一副景色上,就暗示着世界末日的恐怖。
      ”
    紫色是象征虔诚的色相,当紫色深化暗化时,有时蒙昧迷信的象征。潜伏的大灾难就常从暗紫色中突然爆发出来,一旦紫色被淡化,当光明与理解照亮了蒙昧的虔诚之色时,优美可爱的晕色就会使我们心醉。
    用紫色表现混乱、死亡和兴奋,用蓝紫色表现孤独与献身,用红紫色表现神圣的爱和精神的统辖领域--简而言之,这就是紫色色带的一些表现价值。

    紫色似乎是色环上最消极的色彩。尽管它不像蓝色那样冷,但红色的渗入使它显得复杂、矛盾。它处于冷暖之间游离不定的状态,加上它的低明度的性质,也许就构成了这一色彩在心理上引起的消极感。与黄色不同,紫色可以容纳许多淡化的层次,一个暗的纯紫色只要加入少量的白色,就会成为一种十分优美、柔和的色彩。
      随着白色的不断加入,也就不断的产生出许多层次的淡紫色,而每一层次的淡紫色,都显得很柔美、动人。

    没***