不明白疑惑

女孩有了男友,但是还和别的男的笑着说你这么体贴呢,我还以为咱们心有灵犀呢!她和别的男的不这样说!这什么意思?

好评回答
      有这么几种情况:
    1、当着你面说:
    a、故意刺激你看看你有没有吃醋的反应,这个时候你需要恰当地吃点醋,说明你在乎她,不吃过头说明你宽容她;
    b、如果她纯粹跟别人玩笑但是你有疑虑,你也可以半开玩笑似的说气话:竟然当着我的面跟别人“打情骂俏啊”,哼哼!那她立马会解释说那是开玩笑的。
       2、你不在场的情况说的: a、你知道的来源是否可靠,别人跟你说的时候哪怕真心的没有诋毁那个女孩子,但是否会加上诉说着本人的一些臆想与分析。如果你不能确定,那就先搁着,看以后情况; b、如果确实多方证实经常这样,那你首先要了解你女友性格是不是天生就这么放得开,说话不太讲究。
      其次,适当了解一下他们两个的关系,这其中不排除天生关系好谈得来可以不分性别也不排除的确有暧昧,这个就要你自己分析了。 不过如果你是“第三者”,强烈建议你不要当真!玩暧昧,永远是谁被动谁吃亏! 若是真的很喜欢,并且她与现任男友并不是真的那么美好,那放手勇敢地表白好了,没什么不好意思,即使他不喜欢你也不会对你有意见,很多女人其实都希望除了男友还有其他男人爱慕她的,所以把难题留给她。
      如果她忍痛割“爱”说明真的喜欢你,那你好好珍惜;如果很爽快的分手但继续两方都搞暧昧,那趁早离开她。

    再***

其他答案

  • 总而言之现在的女人都非常的放荡!现在的社会也非常的现实!她的意思也许是给你机会!其实现在的女孩坏也是男孩造成的!只有一方给对方机会他才有可能会改变!也许你追她 她说不定还会跟你在一起!但是她不一定会放弃现在的男朋友!爱情真真假假!看你自己了!再说!你明知她有男朋友最好还是躲远点!因为她会背叛别人!早晚有一天也会背叛你哦!

    w***

  •   您好,我也是女生,不管你心里怎么想的,我还是先以我自身做一下分析来供你参考一下呵呵,我和我男朋友在一起两年了,中间如果我们非常亲密,我看见哪个男的都不顺眼,或者哪个男的跟我说话我都不愿意搭理,呵呵但是我们没有吵过架因为每次都说他错了,让我没有理由吵架,每次我跟他生气或者他没时间里我的时候,我就觉特没意思,特别空虚,就开始翻男生的电话号码,这个特点也是大部分女生的特点。
      像你说的那种说别的男生体贴什么的,我经常跟别的男生说的,但是不管我怎么说,说什么,我的心里还是有底线的!!而且我会真诚的面对我的男朋友,我对别的男生说了什么,我都会一五一十的告诉我男朋友的!我想说的是开玩笑很正常,不要看表面,其实每个人心里都有小算盘,你不要太轻易相信,而且这不是你们两人之间的事,还有人家男朋友呢!!要是她堆你没意思,而且你采取行动了,你就是第三者插足,破坏了人家,你不是白激动一场。
      ??而且他要真的对你有意思的话,他早晚都会行动的~~你要沉住气~~所以,还是顺其自然比较好!! 错别字比较多,你将就看吧呵呵希望堆你有帮助。

    听***

  • 好感的啦
    不要想多了,会出事地

    A***

  • 首先看她是什么性格,活泼的女孩这么说,可能是玩笑,内秀的女孩这么说,应该是暗示,她对你很有好感,期待着你有所表示,你应该也是在意她的。呵呵,不要错过哦

    低***