肃宁去白沟不走高速自驾怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约128。8公里
    起点:肃宁县
    1。沧州市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,行驶90米,右转进入肃水路
    2) 沿肃水路行驶380米,左转进入春霖街
    3) 沿春霖街行驶530米,右转进入泽城路
    4) 沿泽城路行驶790米,直行进入S382
    5) 沿S382行驶5。
      9公里,左前方转弯
    6) 行驶470米,朝北京方向,稍向右转进入肃宁立交桥
    2。沿肃宁立交桥行驶280米,右前方转弯进入大广高速
    3。沿大广高速行驶90。0公里,朝天津/保定/霸州方向,稍向右转上匝道
    4。
      沿匝道行驶860米,直行进入荣乌高速
    5。保定市内驾车方案
    1) 沿荣乌高速行驶18。5公里,在雄县/白沟/白洋淀/S042出口,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶810米,右前方转弯进入S042
    3) 沿S042行驶6。
      7公里,直行进入S042
    4) 沿S042行驶770米,朝S333/服装城方向,左转进入富民路
    5) 沿富民路行驶1。5公里,过右侧的永顺兴家电城约100米后,左转进入友谊路
    6) 沿友谊路行驶870米,右转进入富强路
    7) 沿富强路行驶280米,到达终点(在道路左侧)
    终点:白沟镇。

    周***