爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
大理哪个医院乳腺科好

上海龙华医院乳腺科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 陆医生为人热忱,还特意为了我加号,工作态度认真,耐心,并且了解病人心情,从病人角度出发,谢谢陆医师贴心的治疗和照顾。
    朱猪毛毛虫 | 2017-11-12 10:15:53 199 117 评论
    0/300
  • 金医生对每一位病人的关心真的是无微不至,是我们心目中的活菩萨,我们会一直记得这位好医生,祝他好人一生平安。
    上进粉条 | 2017-11-12 10:15:53 199 117 评论
    0/300
  • 邢医生对待我们态度很不错,能够耐心对待每一位患者,工作认真负责,助手也很友善的帮助我们,我非常满意,真的很感谢邢医生。
    瑶妖姚夭 | 2017-11-12 10:15:53 199 117 评论
    0/300
  • 李教授崇高的医德和精湛的医术给我的家庭带来了欢乐与希望。我要感谢李教授,希望李教授的中医治疗不孕不育事业如日中天。
    苗苗苏苗 | 2017-11-12 10:15:52 199 117 评论
    0/300
  • 我请杨医生看病已有多年了,每次来看病,杨医生总是很有耐心地听我述讲身体近况,翻看我的体检报告,很周佯地进行望闻问切,使我身体很快地恢复,现在我还在继续看病,服药,在此感谢杨医生。
    朱九九的微博 | 2017-11-12 10:15:52 199 117 评论
    0/300
  • 我的乙肝在邢医生的治疗下有明显好转。邢医生很关心病人,建议我按照方子继续服药继续检查肝功的变化,现在的情况很好。真的非常感谢邢医生和他的助手们。
    钱妞妞牛 | 2017-11-12 10:15:52 199 117 评论
    0/300
  • 感谢刘医师崇高的医德,善良关爱他人的心,我代表全家感谢你!
    萨拉的de | 2017-11-12 10:15:52 184 120 评论
    0/300
  • 倪医生医术高超,态度和蔼,工作认真,吃了倪医生开的中药大概两个月左右,就不再咳了,现在一直坚持调理,气管炎没再发作了,我衷心的感谢倪医生,祝愿倪医生好人好报,一生平安。
    我是苗苗可 | 2017-11-12 10:15:52 199 117 评论
    0/300
  • 乔医生为人很低调,但是医术高明,而且开出的药基本都是中医汤药为主,让我这个对中医很相信的人感觉到很放心
    笨笨张之夏 | 2017-11-12 10:15:52 199 117 评论
    0/300
  • 为您热情周到的服务和爱岗敬业的精神致以深深的感谢和崇高的敬礼﹗
    幸福的小婉儿 | 2017-11-12 10:15:52 184 120 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海龙华医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海龙华医院
医院别名:(龙华医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-64385700(总机) 
地址: 地址:总院:上海市宛平南路725号,分院:上海市上南路1000弄上钢二村45号 
医院简介:上海中医药大学附属龙华医院 创建于1960年7月,是全国最早建立的四大中医临床基地之一。50年来,医院坚持中医为主的办院方向,走名医、名科、名院之路。规模不断扩大,中医药学术地位不断提升,已成为集医疗、教学、科研为一体,中医特色鲜明和中医优势突出上海市三级甲等医院、上海市精神文明单位10连冠。200...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部