爱问 爱问共享资料 医院库

上班的宝妈是怎么背奶的?

上班的宝妈是怎么背奶的?

上班的宝妈是怎么背奶的?快休完产假了,好焦虑,担心宝宝以后怎么办?还有克服不了要离开宝宝,心里老是好难过,让婆婆带么老是觉得要和我抢孩子一样的,我该怎么办呢

全部答案

• 给宝宝吃饱了我就去上班,中间给宝宝吃辅食,等我下班了宝宝又可以吃奶了。刚开始和宝宝分开的那几天有些不习惯,不过时间长了就觉得没什么。

给宝宝吃饱了我就去上班,中间给宝宝吃辅食,等我下班了宝宝又可以吃奶了。刚开始和宝宝分开的那几天有些不习惯,不过时间长了就觉得没什么。收起

zhu芳萍

• 用一次性密封袋临上班挤一次放在冰箱恒温里够他上午喝的就行,上午在单位挤一次放在密封袋里放在凉水里下班回家给宝宝下午喝,中午亲自喂一次,如果上一整天班那就要提前把奶存好,喝的时候放在温奶器里热好给宝宝喝就行,恒温的奶放三天,冷冻可以放半个月

用一次性密封袋临上班挤一次放在冰箱恒温里够他上午喝的就行,上午在单位挤一次放在密封袋里放在凉水里下班回家给宝宝下午喝,中午亲自喂一次,如果上一整天班那就要提前把奶存好,喝的时候放在温奶器里热好给宝宝喝就行,恒温的奶放三天,冷冻可以放半个月收起

小熊真笨

• 一下子离开宝宝确实有点困难,心里很不是滋味,但为了给宝宝挣钱,没办法呀,我也是背奶的,我家宝宝六个月了,我都总是不放心,慢慢适应一下就会好的。

一下子离开宝宝确实有点困难,心里很不是滋味,但为了给宝宝挣钱,没办法呀,我也是背奶的,我家宝宝六个月了,我都总是不放心,慢慢适应一下就会好的。收起

张晴岚

• 宝妈要调整好心态啦,婆婆也会爱宝宝的啊。现在可以适当的离开宝宝一下了~~~背奶的前期准备可以做起来了,要先让宝宝习惯用奶瓶喝母乳,然后麻麻也要习惯吸乳器了,我现在的装备是:吸乳器一个,奶瓶若干(建议塑料的,玻璃太重),储奶袋,保温包,波冰(制冷效果比较好),一个大饭盒(用来泡吸乳器与奶瓶),每天吸完先放冰箱冷藏,回去时放入冰包内带回去。容器的话,如果宝妈奶多,建议用储奶袋,好放,也比较轻。

宝妈要调整好心态啦,婆婆也会爱宝宝的啊。现在可以适当的离开宝宝一下了~~~背奶的前期准备可以做起来了,要先让宝宝习惯用奶瓶喝母乳,然后麻麻也要习惯吸乳器了,我现在的装备是:吸乳器一个,奶瓶若干(建议塑料的,玻璃太重),储奶袋,保温包,波冰(制冷效果比较好),一个大饭盒(用来泡吸乳器与奶瓶),每天吸完先放冰箱冷藏,回去时放入冰包内带回去。容器的话,如果宝妈奶多,建议用储奶袋,好放,也比较轻。收起

yang在丽

• 也快上班了。买个吸奶器,买个冰袋,把奶吸出来,然后放冰箱保存,也可以让婆婆来单位送奶啊

也快上班了。买个吸奶器,买个冰袋,把奶吸出来,然后放冰箱保存,也可以让婆婆来单位送奶啊收起

Richar...

• 其实我觉得你放手让你婆婆带比较好,宝宝大了一样对你很好,你晚上回家了多带带就是啦

其实我觉得你放手让你婆婆带比较好,宝宝大了一样对你很好,你晚上回家了多带带就是啦收起

木质音乐盒_

• 既然决定上班了,把孩子交给婆婆,就要安心,工作要顺心! 实在不放心就中午回来陪孩子

既然决定上班了,把孩子交给婆婆,就要安心,工作要顺心! 实在不放心就中午回来陪孩子收起

勤奋的赖妮

怀孕期

点击加载更多