我在大连想买xbox360,应该到哪买好呢??

要07年内产哒~~~

好评回答
    大连的话,说实话!买不到现场刷机的!大连的机器全都是从广东直接进刷好机器!至于信誉好的!说实话,现在买的机器(主机)100% 应该是新机器!但是至于周边(电源插头,手柄,TV线)60% ~ 70%左右都是翻新或者组装!(手柄现在还没总装的说)现在格外买一个手柄300多,并并不敢保是新的.....因为我对这还算是比较了解,体育场我不敢说!你要买还是去长兴电子城2楼,左边第二家吧!(游戏机也就2楼左边有卖的)那个左边第一家我以前好事,就问过,港版(韩版)360的价钱,竟然答曰:“2450”..........

    G***

其他答案

  • 你可以去附近的游戏店去购买,现在市面上的XBOX360已经很便易了,一套普通版的XBOX360在2650-2800元之间(不含刷机费)最多不超过2900元,现在XBOX360的销量很好,大多数游戏店里的XBOX360都是新的,所以你放心,07年款的XBOX360多得是.

    鲁***

  • 30%的3红几率你也敢买?现在买360????2650-2800????现在PS3都已经降到2900元了(60G港版)你猜猜360降不降?不要刚买没几天就哭哦

    p***

  • 大连?去长兴电子城,奥林匹克电子城,海源电子城都可以

    黄***