ktv男服务员端茶倒水工作工资怎么样

全部答案

  •   你还在抱着老观念生活工作吗还在为别人打工吗,想过吗,这样的日子过着,20年,30年后,你不就是父母的翻版吗有没有想过为什么别人一身名牌,花钱如流水,自己为什么还要苦逼的挤地铁 本人亲代,是您接触上层社会的捷径,是您改善生活状态,树立积极向上世界观的基石。
       无论你的出生,学历,背景,只有你有一颗热爱生活的心和青春的外形,只要你有赚钱的欲望就会赢取灿烂的人生。 特向社会招--聘以下工作人员:
    1 演--绎女---模—----日薪600到3000
    2 佳--丽------日薪500到2500
    3 包房女-服-务-员—---日薪300起
    4 办公文-员 (男女不限)-------月薪2500起步
    5 高-端女--伴----游-------日薪3000起步 一句话 要人的地方-不要钱,要钱的地方不缺人,只要你够优-秀,就放马过来。
      具体情况可以直接打电话咨询我。 除此招--聘外,还提-供高---端包---养介---绍服---务(上海独家)。

    韩***