《神魔大陆》哥布林赚钱攻略

《神魔大陆》哥布林介绍 哥布林赚钱攻略

全部答案

  •   众所周知哥布林会爆好多的钱,还有重铸、幸运石、装备那么我们去找呢?下面安趣小编为大家带来神魔大陆手游哥布林之致富路,一起来看看吧。
        神魔大陆哥布林有区分好几种  哥 布 林  沙漠是3代  哥布林草原是4代  哥布林绿镜是5代  哥布林天空是6代  小哥布林(绿色)  掉落金钱 装备 较低几率掉落重铸石  哥布林(红色)  掉落金钱 装备 重铸 幸运 星辰结晶  穷哥布林(蓝色)  【需要养,跟着他慢慢跑,等他寻找宝藏,等找到宝藏他就变壕哥布林了】  较高几率掉落金钱 装备 重铸 幸运 星辰结晶 如果你运气够好一次还会爆2块重铸  壕哥布林(墨绿色)小地图呈现有一个怪兽的图标  较高几率掉落金钱 装备 重铸 幸运 星辰结晶 如果你运气够好一次还会爆2块重铸 紫色装备  大哥布林(墨绿色)小地图呈现有一个怪兽的图标  较高几率掉落金钱 装备 重铸 幸运 星辰结晶 如果你运气够好一次还会爆2块重铸 紫色装备。

    恨***