爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

11个月的女宝宝吃了半支香烟怎么办?

11个月的女宝宝吃了半支香烟怎么办? 我让宝宝趴在茶几上玩,她居然打开烟盒抽出了一支烟在吃,听到咳嗽声我才看见烟已经被吃了一半了,嘴里还有一点点烟丝被我抠出来了,剩下的全吞进肚子了,宝宝皱着眉头,难吃的样子,想吐也吐不出来了,急的我不知道该怎么办,严不严重啊?宝宝也不恶心。现在睡觉了,请有过类似状况的妈妈们帮忙指导下。需不需要就医啊?
粉*** | 2016-03-12 02:03:17

全部答案(共8个回答)

• 观察下宝宝的情况吧,如果宝宝有什么不适赶紧上医院。以后危险物品不能给宝宝玩
    张*** | 2016-03-12 02:03:17 27 20 评论
    0/300
  • 烟草吃下,只要不是消化不良,问题不大 点燃时候才有尼古丁的......
    胡*** | 2016-03-12 02:03:17 27 20 评论
    0/300
    追问: 那请问吃了抽完的烟头怎么办?就是灭的那头还有点黑灰。昨天在烟灰缸捡了吃的
  • 烟丝去到胃里消化不掉会排出来的,亲仔细检查宝宝的每一次排便,直至确认烟丝排出为止。一般,异物在胃肠道里的停留时间不超过三天的。超出这个时间还未发现的话,还是去医院看看保险。
    胡*** | 2016-03-12 02:03:17 41 17 评论
    0/300
  • 啊~怎么这么不小心啊 以后这些东西得远离宝宝 带宝宝去医院给瞧瞧
    都*** | 2016-03-12 02:03:17 26 20 评论
    0/300
  • 你非等有事在上医院是怎么的?不是你亲生的?肯定是你亲生的,所以赶紧去医院看看去,你在这问半天也白问不是的,没专业大夫,谁敢说什么事都没有的。
    我*** | 2016-03-12 02:03:17 41 17 评论
    0/300
  • 吸收不了的,像我们平时吃的菜有时都消化不了啊。
    杜*** | 2016-03-12 02:03:17 27 20 评论
    0/300
    追问: 可是爷爷说没事,孩子也没什么异常反应
  • 宝宝直接把香烟咽下去了呀,赶紧给宝宝多喝点水压,看看有没有别的感应
    S*** | 2016-03-12 02:03:17 26 20 评论
    0/300
    追问: 她还属于不喜欢喝水的孩子,让她吃饼干才喝了点水,已经一个小时了,还没什么异常反应,就是害怕对健康有影响
  • 把孩子看好一点
    z*** | 2016-03-12 02:03:17 26 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部