爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成华区妇幼保健院人流

秦皇岛妇幼保健院王瑞华医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 我怀孕6次,每次都是5、6个月就流产了,这次怀孕后经人介绍找到王瑞华主任,经他治疗后就是把宫颈给扎住终于保住这个孩子,而且顺产,全家都非常高兴,我这里代表全家感谢他,如果哪位有跟我同样的情况可以找他去看。
    童话诉说你我de结局 | 2018-02-19 19:31:42 84 45 评论
    0/300
  • 王瑞华,女,主任医师,教授,毕业于承德医学院。中国妇幼保健协会促进自然分娩委员会委员,中华医学会秦皇岛市妇产科分会副主任委员,医疗事故鉴定委员会成员。熟练掌握产科常见病多发病的诊断与治疗,精通围产保健、产科并发症及合并症的诊断与治疗,尤其精通难产的处理、疑难危重的剖宫产术及宫颈机能不全环扎术。主研科研课题5项,先后发表国家级论文10余篇,获市科技进步奖3项。
    云淡风轻路平 | 2018-02-19 17:31:42 99 42 评论
    0/300
  • 胎宝宝最近检查一直是臀位,在33周去医院b超检查的时候横位,当时挂的二十王主任的号,后回到诊室去找王主任,在王主任的帮助下帮助宝宝将胎位转成头位。非常感谢王主任,希望宝宝到生的时候一直都保持头位。
    黑人奈小哩 | 2018-02-19 15:31:42 85 45 评论
    0/300
  • 怀孕期间一直在王主任那里做检查,王主任细致耐心,开药很少,要求做的检查很少,我是高龄初产,并且还有过不良孕史。王主任一直鼓励我,我觉得王主任人品好,医德好!您是一位难得的好大夫,祝你平安一生,健康快乐!
    张__-__ | 2018-02-19 09:31:42 83 45 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题