爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京肿瘤医院李金锋医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 我不幸在今年二月份发现乳腺病,在北京肿瘤医院(小肿瘤)就诊,确诊为乳腺癌。

在1974年底,我曾因为误诊在某医院做了子宫卵巢全摘手术,给我的一生带来很大的痛苦。
    在北京肿瘤医院乳腺中心,我与我的母亲选择了李金峰大夫(主任医师)。在整个治疗期间(包括放化疗、手术),也得到大肿瘤医院医师的首肯和帮助。
    李金峰大夫对待病人如同亲人,给我选择了保乳的手术方案,人性化的治疗给了...

查看全部>>

我不幸在今年二月份发现乳腺病,在北京肿瘤医院(小肿瘤)就诊,确诊为乳腺癌。
        在1974年底,我曾因为误诊在某医院做了子宫卵巢全摘手术,给我的一生带来很大的痛苦。
        在北京肿瘤医院乳腺中心,我与我的母亲选择了李金峰大夫(主任医师)。在整个治疗期间(包括放化疗、手术),也得到大肿瘤医院医师的首肯和帮助。
        李金峰大夫对待病人如同亲人,给我选择了保乳的手术方案,人性化的治疗给了我战胜疾病的信心。他诊断方法,治疗手段准确无误;学识渊博,科学严谨,平易近人,真是一位难得的好大夫。
    因为我的病史有些特殊,但李主任医师仍能正确给药,增加了我对他的佩服,我感到得了乳腺病,能遇到这样好的大夫十分荣幸。
        在此,我向李金峰医师表示深深的敬意和感激,并祝愿李大夫身体健康,在乳腺癌的治愈中取得更快,更新,更好的成就。
    迷离了双眼额 | 2017-11-16 18:06:44 209 116 评论
    0/300
  •   尊敬的李金峰医生,您好,是您给了我们战胜病魔的勇气和力量,是您给了我们生命希望的曙光,是您给了我们了解百衣天使的光辉形象,是您使我们看见了白求恩大夫的为患者分忧的身影,是您使我们看见把患者如亲人的品格那么高尚,是您使我们感受到医术高超妙手回春对患者生存来说何等分量,是您使我们在疾病面前站起来对今后生活充满阳光。
      感谢您李医生,感谢乳腺中心的所...

查看全部>>

尊敬的李金峰医生,您好,是您给了我们战胜病魔的勇气和力量,是您给了我们生命希望的曙光,是您给了我们了解百衣天使的光辉形象,是您使我们看见了白求恩大夫的为患者分忧的身影,是您使我们看见把患者如亲人的品格那么高尚,是您使我们感受到医术高超妙手回春对患者生存来说何等分量,是您使我们在疾病面前站起来对今后生活充满阳光。
      感谢您李医生,感谢乳腺中心的所有人员,感谢北京肿瘤医院。我爱人晚年得乳腺癌是大不幸,麻烦在京的亲戚是大无奈,转院到北京肿瘤医院是聪明决定,找到李金峰医生看病是万幸,恐惧中看到了新生,绝望下看见一片光明。从开始对病情细微的寻问检查,到周到服务按部就班的治疗,从化疗到手术再化疗结束,到最近复查。
      一直是李医生就诊治疗跟踪服务,我们感谢李医生给了我们新的生活希望,感谢李医生给了我们对未来美好的梦想,感谢李医生给了我们飞翔的翅膀。祝愿乳腺患者都能幸遇到李金峰这样的好医生,祝愿李医生身体安康,万事如意,全家幸福。
    麦格小侠 | 2017-11-16 18:06:44 209 116 评论
    0/300
  •   李金锋,男,主任医师,副教授,科室副主任,肿瘤学博士,研究生导师。学术兼职:中国抗癌协会乳腺癌专业委员会委员,《中国微创外科杂志》编委,《中华外科杂志》特邀审稿专家。教育背景:1982年毕业于河北省张家口医学院医疗系;1987~1988年北京市肿瘤防治研究所外科进修;1991~1994北京医科大学硕士研究生,获肿瘤学硕士学位;1997~2000北京大学博士研究生,获肿瘤学博...

查看全部>>

李金锋,男,主任医师,副教授,科室副主任,肿瘤学博士,研究生导师。学术兼职:中国抗癌协会乳腺癌专业委员会委员,《中国微创外科杂志》编委,《中华外科杂志》特邀审稿专家。教育背景:1982年毕业于河北省张家口医学院医疗系;1987~1988年北京市肿瘤防治研究所外科进修;1991~1994北京医科大学硕士研究生,获肿瘤学硕士学位;1997~2000北京大学博士研究生,获肿瘤学博士学位;2006年美国M。
      D Anderson 肿瘤中心乳腺癌及整形外科访问学者。工作经历:1982~1991和1994~1997在河北省唐山市人民(肿瘤)医院外科历任住院医师、主治医师,肿瘤外科主任。2000年至今,北京肿瘤医院乳腺癌防治中心副主任医师、主任医师、副教授。
      业务专长:研究生学习之前已有近10年大型综合医院临床一线工作经验,具备扎实的外科功底,手术技巧娴熟。研究生阶段至今一直专门从事乳腺癌专业的临床与研究。目前重点研究乳腺癌的保留乳房治疗、乳房成型、前哨淋巴结活检免除腋窝淋巴结清扫及不同病期乳腺癌的综合治疗。
      对于乳房病变的微创手术(Mammotome)、不可触及病变的定位活检及乳头溢液的乳管镜检查均有研究。工作中体现以人为本,在不影响治疗效果的前提下,更多考虑女性生活质量的提高,追求生活的完美。
    回忆就像无声电影_ | 2017-11-16 14:06:44 209 116 评论
    0/300
  • 有病不可怕,但一定要到最好的医院,寻找工作最负责,业务最精湛的医疗小组,这样一来,你一定会正确对待病情,有效配合医生,积极治疗.本人今年经人介绍有幸到北京肿瘤医院,成为一名李金峰主任救治的患者,目前已经做完手术,恢复比较理想,接下来将继续化疗,感谢李主任高尚的医德,精湛的技术,仁爱的胸怀,有生的日子,感激不尽!建议阅读李主任编写的,一书,对治疗很有帮助,还需提醒的是.不要马上作手术尤其是在地方医院...

查看全部>>

有病不可怕,但一定要到最好的医院,寻找工作最负责,业务最精湛的医疗小组,这样一来,你一定会正确对待病情,有效配合医生,积极治疗.本人今年经人介绍有幸到北京肿瘤医院,成为一名李金峰主任救治的患者,目前已经做完手术,恢复比较理想,接下来将继续化疗,感谢李主任高尚的医德,精湛的技术,仁爱的胸怀,有生的日子,感激不尽!建议阅读李主任编写的,一书,对治疗很有帮助,还需提醒的是.不要马上作手术尤其是在地方医院,多看看,多走走,多听听专家的建议,否则会错过最佳治疗方案,我本人就吃了这方面的亏,只能先手术.如果先化疗可能效果会更好,有病了,良好的心态最重要,不是经常说:有些人不是病死的,是被病吓死的,,这多可惜,做一个勇敢的人,才能从容对待人生的重大考验,生命永远掌握在自己的手中,人生才有意义!祝李主任好人一生平安
    原来丶再美好丶也经不住遗忘 | 2017-11-16 14:06:44 209 116 评论
    0/300
  • 我母亲今年6月份不幸查出了乳腺癌。经过多方面了解,在我父亲同事的推荐下我们选择了从辽宁鞍山来到北京肿瘤医院挂李金峰主任的号治疗。来之前,我母亲对病情很恐惧,第一次见面李主任用非常幽默的语言和非常专业的治疗方案消除了我们对病情的恐惧。李主任的治疗方案很有针对性,很细化,我母亲的方案是先化疗再手术(目前已完成第一次化疗)。北京肿瘤医院有先进的仪器设备和世界上最好的医疗团队,能遇上李主任这样好的医生,我...

查看全部>>

我母亲今年6月份不幸查出了乳腺癌。经过多方面了解,在我父亲同事的推荐下我们选择了从辽宁鞍山来到北京肿瘤医院挂李金峰主任的号治疗。来之前,我母亲对病情很恐惧,第一次见面李主任用非常幽默的语言和非常专业的治疗方案消除了我们对病情的恐惧。李主任的治疗方案很有针对性,很细化,我母亲的方案是先化疗再手术(目前已完成第一次化疗)。北京肿瘤医院有先进的仪器设备和世界上最好的医疗团队,能遇上李主任这样好的医生,我们是幸运的,非常感谢李主任为乳腺癌肿瘤的治疗事业付出的辛勤努力,非常感谢李主任和蔼可亲平易近人的态度。祝李主任工作顺利,身体健康。同时感谢乳腺中心的所有大夫和护士,是你们给了我母亲信心和希望,像家人一样的温暖关心,不厌其烦的解答我们的疑问,使我们有了战胜病魔的决心。最后祝我母亲早日康复。
    小款ssss | 2017-11-16 14:06:44 209 116 评论
    0/300
  • 不知道李医生能看到我的这条留言不?我是在得知母亲右乳不舒服之后直接挂了邸大夫的专家号,因为我当时网上预约没搞清楚科室。在看完邸医生的专家号后,他建议挂您的号,但是已经挂不到了,在这也很感谢邸立军医生,理解我救母心切后,帮我联系了您。您出诊当天我找到您补挂了44号,在这谢谢您,真的可能您觉得没什么,但是我相信每一位病人和病人的家属都会觉得感动和庆幸,后来约了穿刺,但是穿刺结果出来后还是不太准确提取物...

查看全部>>

不知道李医生能看到我的这条留言不?我是在得知母亲右乳不舒服之后直接挂了邸大夫的专家号,因为我当时网上预约没搞清楚科室。在看完邸医生的专家号后,他建议挂您的号,但是已经挂不到了,在这也很感谢邸立军医生,理解我救母心切后,帮我联系了您。您出诊当天我找到您补挂了44号,在这谢谢您,真的可能您觉得没什么,但是我相信每一位病人和病人的家属都会觉得感动和庆幸,后来约了穿刺,但是穿刺结果出来后还是不太准确提取物太少,无法定性。我又急忙挂了19号下午您的特需门诊,最后在您的建议下约到了下周2的门诊手术,先把肿块取出定性后再确定下部手术方案。如果结果出来后不好,我希望您能给我的母亲做这个手术,也恳切的请求您尽快安排手术,希望您能谅解一个为人女儿的急切与期盼!最后也希望您自己保重身体,一切顺利!
    谢解飞 | 2017-11-16 14:06:44 210 116 评论
    0/300
  •   我九月中旬因左乳深感不适经查疑为乳腺肿瘤(疑癌变)即入住北京肿瘤医院
    在李金峰主任的带领下一个包括麻醉护理等医护人员在内的精干的医护团队在李主任的精心组织下我亲历手术和术后治疗的半个多月的过程给我和我们全家深深的感动和激奋交口称赞你们为我的病痛所付出的全部心血和工作
    一个完整科学严谨和可行的手术方案
    术前你们根据我本人的身体状况和心理承受能力不但认真听取了我和我家属的...

查看全部>>

我九月中旬因左乳深感不适经查疑为乳腺肿瘤(疑癌变)即入住北京肿瘤医院
    在李金峰主任的带领下一个包括麻醉护理等医护人员在内的精干的医护团队在李主任的精心组织下我亲历手术和术后治疗的半个多月的过程给我和我们全家深深的感动和激奋交口称赞你们为我的病痛所付出的全部心血和工作
    一个完整科学严谨和可行的手术方案
    术前你们根据我本人的身体状况和心理承受能力不但认真听取了我和我家属的意见为我的手术制定了一个严谨细致科学可行的手术方案为手术的顺利进行和最好的术后恢复准备了条件
    主刀医生李金峰主任精湛而娴熟的手术功底和技术
    术中李主任负责认真的态度精湛娴熟的技术加上小组人员的密切关注周密协调的完美配合手术过程顺利取得了预期的效果为术后的康复提供了保证
    悉心护理
    术后以李主任为统领的全体医护人员按照已经完备的治疗方案加强了术后细致的观察和与我的沟通回访配合精心的护理和及时的处理使我原本年老多病的身体条件在术后却得到了很好的康复
    至此我和我的全家对医院对乳腺科李金峰主任ICU李青主任麻醉科范志毅主任及其他帮助我走出疾病苦痛的全体医护人员表示最真诚的感谢并祝愿你们在为人类完全战胜肿瘤给人们带来的威胁的征战中取得更加辉煌的成就
    再次的谢谢李金峰主任李清主任范主任及全体医护人员
    中国政法大学离休老干部王女士     二○○八年九月二十六日。

刘山凤 | 2017-11-16 13:06:44 210 116 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京肿瘤医院
医院别名:北京肿瘤医院
电话:1088121122
地址:北京海淀区阜成路52号(定慧寺)
医院简介:

? ?北京肿瘤医院始建于1976年,是北京首都单一一家具有肿瘤专业特色和学科优势,集医、教、研于一体,预防、治疗、康复相结合的肿瘤专科三级甲等医院,是具有较高医疗技术水平,较强医疗服务能力的肿瘤防治研究中心。现任院所长是季加孚教授。

? ?主要以胃癌的临床综合治疗和

...了解更多 >
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部