今天我和爸爸妈妈去农庄摘菜曰记怎么写

全部答案

  •   去农庄摘菜曰记 我和妈妈在外婆家的时候,小姨带我和妈妈还有舅妈和姐姐、表弟一起去农场摘菜。
    我们坐舅舅的车来到公庄,舅舅从高速公路上的一条泥巴路把车开到了里面。因为我外公的老家在那儿,那些菜也是隔壁家的朋友种的,所以我们去那儿摘菜。

    从泥巴路驶下去后,把车停了,我们就开始摘菜。小姨提着一个大桶子,我们沿着一条小路一直走,那条路非常危险,右边是一条小溪,而且那是一条用泥土和沙子铺成的小路,走起来都有恐惧感。我们已经走了差不多有十分钟了,可是还没到,这地方也太深藏不漏了吧!快走到的时候,有一条很粗的树枝竖着卡在了前面的一条小溪之间,我们都踩在上面度过了小溪,表弟说那是独木桥。

    过了小溪之后,终于到了菜田。我们便开始了采摘大行动,我、表姐、表弟我们三个刚开始摘得最少,差不多是在玩,后来我们才开始正经的摘,我一直都在找菜心,而且还把它弄得很小,我后来又摘了生菜,因为这个要用镰刀割,我觉得很新奇,所以就是了一下,没想到真的成功了!
    大人们一直都在忙活,他们的确比我们摘得好,摘得多,我们都很佩服,因为天色已经暗了,漆黑黑的谁也看不见什么东西,所以我们就返回了。
      再返回的路上,我和姐姐在前面拿着手电筒照亮,在度过的木桥的时候,我们大喊有独木桥,有独木桥!结果表弟听见了说哪里哪里?后来大家知道怎么样了吗?他就掉进了有独木桥的小溪里,他站起来,又掉进去。第三次才被他妈妈拉起来的!真好笑呀!他的鞋和衣服都湿了。
      过了十分钟,我们就走过了这条小路。我们把摘到的菜放到车里面,就回去了。
    今天我终于体验到了亲自摘菜的滋味!。

    j***