爱问知识人 爱问教育 医院库

该喝什么奶粉或者牛奶?

该喝什么奶粉或者牛奶?

我的孩子一岁一个月多了,该喝什么奶粉或者牛奶 

全部答案

• 母乳喂养最好了!111

母乳喂养最好了!111收起

陈***

• 宝宝一岁左右还不适合喝鲜牛奶,最好在2—3岁之后再给孩子喝鲜牛奶,在这之前尽量喝配方奶,配方奶在成分和含量方面十分接近母乳,牛奶有一些成分的含量,比如像钠和蛋白质过高,有的时候孩子吃了以后会出现上火和大便干燥。

宝宝一岁左右还不适合喝鲜牛奶,最好在2—3岁之后再给孩子喝鲜牛奶,在这之前尽量喝配方奶,配方奶在成分和含量方面十分接近母乳,牛奶有一些成分的含量,比如像钠和蛋白质过高,有的时候孩子吃了以后会出现上火和大便干燥。收起

张***

• 我家宝宝喝的是 贝因美的, 有的喝的是荷兰奶粉的,看个人薪资水平啊

我家宝宝喝的是 贝因美的, 有的喝的是荷兰奶粉的,看个人薪资水平啊收起

陈***

• 最好是母乳喂养,要不也要喝奶粉,牛奶宝宝还不能适应,是不能喝的

最好是母乳喂养,要不也要喝奶粉,牛奶宝宝还不能适应,是不能喝的收起

刘***

• 还是要喝配方奶粉哦,这样才有营养。

还是要喝配方奶粉哦,这样才有营养。收起

袁***

• 我家宝宝喝雅培的,挺好的

我家宝宝喝雅培的,挺好的收起

B***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多