手机语音信箱是什么?

语音信箱是什么用的?

好评回答
    语音信箱一直是有的,至少我在上海用过
    拨打10086申请一下,每个月10元
    如果你因为某些情况无法接听电话,手机会自动接到语音信箱
    那样对方在听到提示后可以给你留言
    而你会收到一条短信,告诉你什么时间,什么号码给了你一条留言
    然后你就可以拨打电话收听了,上海的号是13800210166
    其他地区可以拨打当地10086询问
    可以确定的是这个业务肯定是可以开通的
    所以很奇怪为什么上面几个都说没这功能,说话不负责任.

    豆***

其他答案

  • 你好!
     语音信箱业务是利用电话语音信箱系统向用户提供存储、提取话音留言及其他辅助功能的一项服务。
    业务种类
    目前,语音信箱系统可向用户提供如下两种服务:
    (1)普通信箱:用于来访者给用户(信箱主人)留言,只有信箱主人才可提取信箱中的留言信息。普通信箱用户分两种情况:一种是普通电话网中的用户,另一种是非普通电话网中的用户。
    (2)布告栏信箱:用于信箱主人向来访者发布信息,只有信箱主人才可在信箱中留言,还可根据需要设置查询权限检查密码,这类信箱主人可以为任何种类的用户

     由于现在只有少数省份的网络运营商提供该服务,所以具体的建议你到营业厅去咨询。
     希望对你有所帮助!有问题在提

    李***

  • 这个要去移动开通服务的
    相当于固定电话的语音信箱  就是如果没人接听的时候 他会自动转接到语音信箱 然后你在里面留言

    l***