爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉市黄埔医院看病评价

武汉市第一医院刘雯医生评价怎么样

孙*** | 2018-02-17 02:28:26

全部答案(共5个回答)

• 刘雯单位之前受邀来我单位做过一期有关夏季常见皮肤病的访谈节目;同事推荐我到她那里就医。
    刘大夫态度非常亲切,因为我的症状也不算太严重。只是由于皮炎部位属于经常暴露在外面的部位不太美观。所以找刘大夫开了空总自制的专治皮炎的外用药物。
    用了几天之后症状就明显好转。
    非常感谢刘大夫~
    那*** | 2018-02-17 19:28:26 40 4 评论
    0/300
  • 我妈妈手脚真菌感染很严重,在我们新洲看了好久都没看好,看得她手脚都开裂的样子好心疼,婶婶说第一医院看皮肤病挺好的,就来了!挂的刘医生的号,对刘医生印象特别好,为人亲切,不摆架子,当初我老公说那么年轻的医生不晓得看病怎么样,近期我都常打电话给妈妈咨询,她的脚好了一大半了快康复了,手因为常期碰水做事,没有脚那么明显,总之还是非常满意的,谢谢刘医生!
    画*** | 2018-02-17 18:28:26 39 4 评论
    0/300
  • 刘主任的态度特别好,我是在网上预约挂的刘主任的号,现场取号时我被安排在了31号,眼看着接孩子的时间就要到了,我便直接进了刘主任的诊室,请主任先为我看病,主任很快就为我的病确诊,说是体癣,并给我开了空总的制剂,涂了一段时间,见好了,准备再去复诊,谢谢主任!
    何*** | 2018-02-17 15:28:26 40 4 评论
    0/300
  • 我是6月4号与孩子去找刘教授看的痤疮,第一次见到刘雯教授没想到这么年轻,这么优雅。现在快半个月了好了很多,******
    不*** | 2018-02-17 15:28:26 25 7 评论
    0/300
  • 刘雯,女,副主任医师,湖北省中西医结合皮肤性病专业委员会治疗学组委员。1998年毕业于同济医科大学医疗系临床医学专业,长期在武汉市第一医院从事临床、科研及教学工作。曾在北京大学第—医院进修学习。在痤疮及面部皮肤病的诊断与治疗方面有较深入的研究与心得。目前已发表论著3篇,参编著作2部。主要研究方向:痤疮及面部皮肤病。
    挚*** | 2018-02-17 14:28:26 39 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武汉市第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉市第一医院
医院别名:(武汉第一医院)
医院性质:公立医院
电话: 86-27-85860666 
地址: 湖北省武汉市中山大道215号 
医院简介:  医院始建于1927年,初名为“汉口市立医院”。1949年5月更名为武汉市第一医院,1985年由武汉市人民政府命名为“武汉市中西医结合医院”,是一所集医疗、科研、教学于一体的大型综合性医院。现为华中科技大学同济医学院和湖北中医药大学的附属中西医结合医院,也是全国规模最大的三级甲等中西医结合医院。医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部