在工作中的具体体现是怎样的?

“听民声、察民情、解民忧、集民智、纳民谏”在生活中,在工作中的具体体现是怎样的?具体做法又是怎么落实的?如果没有考虑这些,那不是和空头支票一样了。谢谢!

全部答案

  • 12345市长热线每天24小时受理群众来电,自成立11年来为群众解决了大量困难和问题,同时也已成为群众和党委、政府对话的直通车,很多市民为城市发展、建设、管理提出的好的意见和建议也得到了采纳,因此我们的来电量持续上升。谢谢大家一直以来的支持和关注。

    姚***