PC电脑不能复制、粘贴文件,请问这是什么病毒

病毒的名称

好评回答
    这个  现象其实经常发生, 不一顶是病毒的。
    这个你可以看看是不是在任何软件上操作都是一样的不能复制拷贝的呢?
    如果不是, 那可能是某个软件的问题, 那可以把那软件关闭再打开,不成就重新装。
    还有可能是那篇文档的问题。
    要是网页, 可能是 网页文字格式的问题。
    有的pdf的就不能拷贝。
    还有的是加密的也不能拷贝粘贴的。
    如果是, 那你可以重新启动电脑看看能不能解决。

    漫***

其他答案

  • 可能是软件冲突,我就遇见过,最好重装系统

    曹***

  • 病毒的可能性最大.

    默***

  •   呵呵,这个不查过怎么知道啊,一般都是冲击波病毒造成的,你可以到网上搜索一下
    冲击波
    病毒的解决方案,很快就有解答的,希望对你有帮助:)

    陈***

  • 不一定是病毒引起的,第一是内存,第二是硬盘可用空间,第三是虚拟内存大小。

    于***