三个月的宝宝拍照能用闪光灯吗?

全部答案

  • 还不能用闪光灯

    夏***

  • 最好不用闪光灯太刺眼了

    小***

  • 我家的当时用了。就照百天的时候,说是不好。可是现在影楼都是用的。

    提***

  • 最好还是不要!!宝宝的眼睛连太阳照到都受不了,相信闪光灯更刺激眼睛了!!其实不用闪光灯也可以把宝宝拍得很漂亮哒!

    謌***

  • 不能。对孩子眼睛不好。现在百天照都不用闪光灯的。妈妈尤其要注意了。

    l***

  • 当然不能,大人眼睛对闪光灯都受不了,何况宝宝,拍照时最好不要用闪光灯

    洋***

  • 当然不能用,宝宝的每个器官都很脆弱的,

    小***

  • 给宝宝拍照最好不要开闪光灯呢,小宝宝眼睛发育还不是很完全,太强的光对宝宝的眼睛会有伤害的,我家宝宝快一周了拍照一直都是关掉闪光灯的。

    A***

  • 最好不用的,宝宝的眼睛还没有发育完全,在视力的这个敏感时期,妈妈要注意的

    徐***

  • 一般别用 闪光灯的光太强容易对BB的眼睛有伤害

    卢***

  • 还是暂时不能用,宝宝的眼睛视力还没长好,用闪光灯容易影响宝宝的眼睛

    我***

  • 三个月的宝宝倒是可以用了,但是不能闪太久的偶,不过最好还是不要用向大人都是怕闪光灯的偶

    l***

  • 不能用,闪光灯对孩子的眼睛的伤害很大,尤其是影楼的闪光灯,照相的时候不能直射孩子的眼睛

    一***

  • 最好不要用多宝宝不好。

    p***

  • 最好是不要用的,对宝宝的眼睛是没有好处的,我家宝宝在拍白天照的时候是没有用的,而且是在白天也是不需要用的。

    王***

  • 不可以,现在影楼拍照闪光灯都离得很远。

    郑***

  • 最好不要经常用闪光灯,对宝宝的视网膜会造成伤害的,尽量在白天为宝宝拍照,那就没有必要用闪光灯了。

    皇***

  • 尽量不要用了,宝宝视力发育不完善,开闪光灯会影响到宝宝以后视力的发育了。

    突***