做诱拐任务米内鲁帕最爱得娃娃拿到米内怕鲁的信怎么回加纳

做诱拐任务米内鲁帕最爱得娃娃拿到米内怕鲁的信怎么回加纳?我走回森林小路回不去 又不能登 怎么回去

好评回答
    恩可以告诉你!不是不可以回去!是一定可以回去!呵呵你只要走回原来的地方!我刚开始范的错误和你一模一样!你刚进去不是和一个僵尸说话!然后传送进去!就在刚进去的地方!你要记住!!有点凹型的,一个中间是凹旁边是一些树苗!!你只要仔细点认真点就可以发现!!走到树苗的中间,就自动出来!!还有你如果用的是人物等级比较高有黑色记忆!建议你直接飞回去然后在传送到气力!

    这***

其他答案

  • 有记忆就能回去,黑记忆或者白记忆,或者你叫人把你飞回去

    邱***

  • 森林小路你进来那个3面有草的地方能走会去,你进来的时候就在那里,没注意吧?

    李***

  • 按照原路走到进来的地方,那里有个凹字形的地方,走进去就可以传回去了.
    如果你有记忆的话,也可以用记忆飞回去然后再传到奇利.

    世***

  • 飞回去

    一***