爱问 爱问共享资料 医院库

最近一到晚上就心烦是怎么回事?

首页 心烦焦虑爱发火是怎么回事

最近一到晚上就心烦是怎么回事?

老想发火
天一黑就烦,需要看心理医生么?

提交回答

全部答案

• 你这是有神经衰弱,和压力过大直接相关。表现有脑力容易疲劳,易烦躁等。音乐治疗可以选用一些轻音乐。应该加强体育锻炼。增强睡眠质量,保证充足的睡眠时间。食物应该适当的高能量。

低调才是最好...

• 人为什么会烦,因为你有心事,你心里有放不下的东西,有牵挂的人。人为什么会烦,因为一些琐事缠绕着你,一些大事让你心里憔悴。人怎么 能不烦呢, 不管这个人是个什么样的人,我想他就是 一个圣人也会有烦的那会吧。 想要让自己不再去烦 就好好放松下自己, 做做自己喜欢做的事,让自己透支,累了就会忘掉些东西,好好睡一觉,醒来 就不烦啦 ,别为难自己。给自己休息的时间!!!!!          找人倾诉下 也是很好的办法!  !!
  • 楼主,其实不用心理医生的!你晚上可以看一些搞笑的电视/动画!和听些歌!!可以舒放你集中和急躁/紧迫的心情!也可以去走走,看风景!不了去大喊大叫也行!不过不要打扰到别人!如果楼主会拉小提琴就拉会!!楼主,可以试试看!希望可以帮的到你!!谢谢

不懂爱却懂伤

• 情感情绪 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询