放在炕上如何能防止他掉到地上?

一周岁的宝宝晚上睡觉乱翻乱动,放在炕上如何能防止他掉到地上,可以用床护栏么? 我家的宝宝是男宝宝,非常淘气好动,而且晚上睡觉也不老实,老是横滚竖翻的,每天晚上几乎都占床一半的地方才够他睡,过几个月就要上班了,想把宝宝放在他姥姥家带,可他姥姥家是炕,很高的,真怕宝宝晚上睡觉时像在床上一样淘气乱翻乱滚不小心滚到地下,那么高摔下来该多疼呀,所以这几天一直很头疼如何想办法能防止宝宝从炕上摔下来,也曾从网上看见过一款床护栏的知道可以放在床边防止宝宝从床上摔下,可不知道这种东西用在炕上可以么,该如何用呢?如果不可以不知道有什么好方法可以防止宝宝掉到炕上,望各位哥哥姐姐们帮助想想办法吧,小妹感激不尽呢。在这里先给大家鞠躬了。先谢谢哦。

全部答案

  • 可以的,但那个护栏装在炕上非常的麻烦,而且宝宝最好还是要跟着妈妈,要注意宝宝的教育问题

    单***

  • 可以的,但那个护栏装在炕上非常的麻烦,而且宝宝最好还是要跟着妈妈,要注意宝宝的教育问题

    张***

  • 护栏肯定是安不上,可以在床边放一些枕头或是被子防止他掉下去的

    吴***

  • 小孩子都是这样子的,我家的也是,一个床他自己就能睡半个床的位置呀

    张***

  • 护栏肯定是安不上,可以在床边放一些枕头或是被子防止他掉下去的

    李***

  • 小孩子都是这样子的,我家的也是,一个床他自己就能睡半个床的位置呀

    f***