谁有最新无须注册的优化大师

谁有最新无须注册的优化大师,我找了许多网站都没有,谁有给个我好吗,请大侠赐教

好评回答
      Windows优化大师 V7。82 Build 8。0602专业绿色版 心海伽蓝破解

    心海伽蓝版是采用官方 Windows 优化大师 V7。81 Build 8。0408 专业版提取打包制作。安装智能注册-填入任意用户名均可注册,干净无任何插件、广告。
      解决了非官方版一般不能使用磁盘整理的问题。 提示:先运行!)绿化。bat,再运行主程序即可!去除注册信息请运行“!)卸载。bat” ===================== Windows优化大师 7。82 Build 8。0602 MyCrack完美破解去广告优化绿色版 1,完全去除程序启动过程中在后面下载的广告程序,不下载一个字节数据!而别的版本一般只是简单的把广告窗口屏蔽,后台其实还是在下载广告的,只不过你看不到而已! 2,完全去除了主窗口中的广告窗口,广告图片,广告按钮,大家看我的演示图片是不是比原版要干净多了?舒服多了? 3,绿色版只保留了WINDOWS优化大师主体功能,其他附加功能全部去除,全部程序只有2。
      7M (已经添加了磁盘整理功能,需要的朋友可以单独下载磁盘整理模块) 去除的功能: Wopti 漏洞修复 Wopti 文件粉碎机 Wopti 文件加密 Wopti 文件解密模块 Wopti 流氓软件清除大师 Wopti 进程管理 Wopti 内存整理 安装版则是完全按照官方的安装程序来制作,只去除了安装包里的广告插件,其他都予以保留,原汁原味!(安装版是全部功能,没有任何删减!) 4,完全绿色,不写注册表,即放即用 5,软件主窗口不留自己的任何破解信息,和原版一样 6,软件自动注册,不需要你手动写入注册信息,只要运行一次软件,软件就会自动生成注册信 两个都行,你看喜欢哪个啦。

    H***

其他答案