狗拉屎带血是什么问题?

全部答案

  •   许多狗狗大便都有血,有时候可能是小问题,有时候甚至是威胁狗狗生命的大问题。
    方法/步骤
    1、抱狗狗去医院,打营养针,止泻针,如果狗狗拉血还要打止血针。 并配合止泻药和止血药。 针要打两天左右,具体视你狗狗的身体状况而定。
       或者如果你不想去医院,而你的狗拉稀又不很严重,你可以自行给他喂庆大霉素。 按体重喂。1kg喂0。5-1万个单位(一支庆大通常为8万个单位)
    2、待小狗不拉稀了,即:大便成型,带他到宠物医院驱虫。 也可自己给他买了驱虫药驱虫。
       2kg喂一粒药。
    3、驱虫完,不要洗澡之类避免狗狗感冒。第一次驱虫完十天,要再驱虫一次。然后最好一个月再驱虫一次。 驱虫至少做两次以后,重新给他打疫苗。
    END
    注意事项
    幼犬体温较高,39°都算是正常。
      如果你家狗又发烧,又拉肚,又吐。还是送医院赶紧查查犬瘟吧。小狗得犬瘟的死亡率几乎是100%。还有个可能:细小。这个及时治疗是可以治好的。

    l***