爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
大坪医院失眠科

重庆大坪医院孙强医生评价怎么样

M*** | 2018-02-19 02:31:24

全部答案(共5个回答)

• 2013年八月下旬带女儿找到孙医生看门诊,根据医生建议预约九月下旬手术,这整个过程孙医生态度和蔼,对小孩病情很关心,不过术后效果没有想象中好,双眼还有部分倒睫毛,目前准备每月去复查一次,孙医生建议剩下的倒睫毛等小孩大一点配合做电睫毛!
    王*** | 2018-02-19 16:31:24 36 13 评论
    0/300
  • 对一个三岁开始斜视的女孩来说,这22年过得多艰难,我不多说!这次痊愈,开启了我全新的人生!要是孙医生没结婚,我肯定都以身相许了!三年前,我也去别的医院看过,不过当时那个医生说手术后只能正看正常,其他时候还是斜视!所以我才灰心没有继续治疗,这次原本也没指望,孙医生人很负责也很幽默,做手术时都在一次一次的调整病人的情况,直到完全满意才结束手术!总之,太谢谢了!
    吴*** | 2018-02-19 11:31:24 51 10 评论
    0/300
  • 孙医生:您好!首先新年即将到来,在此我衷心地祝福您新年快乐!羊年好运!我是去年在大坪医院做斜视手术矫正患者袁**,也许有太多的患者你已经想不起我是谁了,但是去年我的眼睛斜视是你帮我矫正好的, 我很感谢您和所有的助手。虽然这是你们的职责,但我还是很感谢你们的好技术和耐心态度,了却了我过去想有一双正常眼睛的心愿。让我在生活中增加了更好的信心,同时还有一位跟我一起动手术成功的患者,她也很感谢您!本来早就...

查看全部>>

孙医生:您好!首先新年即将到来,在此我衷心地祝福您新年快乐!羊年好运!我是去年在大坪医院做斜视手术矫正患者袁**,也许有太多的患者你已经想不起我是谁了,但是去年我的眼睛斜视是你帮我矫正好的, 我很感谢您和所有的助手。虽然这是你们的职责,但我还是很感谢你们的好技术和耐心态度,了却了我过去想有一双正常眼睛的心愿。让我在生活中增加了更好的信心,同时还有一位跟我一起动手术成功的患者,她也很感谢您!本来早就应该感谢您,由于我一直在忙碌,故才拖到今天才写,请接受我这份迟来的感谢!祝愿您在工作上事事顺心,万事如意!
    Y*** | 2018-02-19 11:31:24 50 10 评论
    0/300
  • 本人男现31岁,曾经在大平医院做了两次斜视手术,都是同一个医生,第一次在2001年是在门诊做的花了700多没有成功,第二次应该是在2009年吧*****被强制去了住院部花了近四千也没成功,而且做手术这只眼框反而觉得变小了好多,有真实照片为证。本人因为自卑在社会上不好找工作很难立足,挣不到钱。才借钱做的手术,两次不成功本人很是失望 也是孙医生做的。我是发表的真实感受,没有诋毁孙医生的意思,孙医生我个...

查看全部>>

本人男现31岁,曾经在大平医院做了两次斜视手术,都是同一个医生,第一次在2001年是在门诊做的花了700多没有成功,第二次应该是在2009年吧*****被强制去了住院部花了近四千也没成功,而且做手术这只眼框反而觉得变小了好多,有真实照片为证。本人因为自卑在社会上不好找工作很难立足,挣不到钱。才借钱做的手术,两次不成功本人很是失望 也是孙医生做的。我是发表的真实感受,没有诋毁孙医生的意思,孙医生我个人觉得人品好,话不多,而且普通话很流利,住院部那个主治医生就不行了是个女的水平没有,只知道开好药,从不过问病人。因本人刚看到这个才发表的
    谁*** | 2018-02-19 10:31:24 51 10 评论
    0/300
  • 孙强,男,主治医师,讲师,医学硕士。擅长各种斜视手术、弱视治疗、各种疑难视光疾病治疗及眼部美容手术。
    吴*** | 2018-02-19 10:31:24 35 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 大坪医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:大坪医院
医院别名:大坪医院
电话:2368811229
地址:重庆市渝中区大坪长江之路10号
医院简介:大坪医院(第三军医大学第三附属医院)是全军单一一所集综合性教学医院和专职研究所为一体的三级甲等医院,设有32个临床科室,12个医技科室,9个研究室和14个教研室,开展床位1000余张,年门诊量50多万人次,年收治病人3万余人次,手术1.5万余台次。
大坪医院位于重庆直
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部