爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子没有母乳怎么办 孩子没有母乳吃怎么办?

全部答案

• 只能喝奶粉了,奶粉其实也可以满足宝宝的营养需要。

只能喝奶粉了,奶粉其实也可以满足宝宝的营养需要。收起

F***

• 喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝,付出总是值得的!

喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝,付出总是值得的!收起

郑***

• 吃奶粉....................

吃奶粉....................收起

放***

• 这样只能给宝宝吃奶粉咯。。

这样只能给宝宝吃奶粉咯。。收起

雨***

• 可以喝配方奶粉啊,我家母乳不够时候就喝奶粉,贝因美不错哦、

可以喝配方奶粉啊,我家母乳不够时候就喝奶粉,贝因美不错哦、收起

海***

• 母乳是孩子最好的食物,实在没有母乳就只好是喂奶粉了,建议最好选大品牌的奶粉哦

母乳是孩子最好的食物,实在没有母乳就只好是喂奶粉了,建议最好选大品牌的奶粉哦收起

下***

• 现在的奶粉营养也很高的,都是配方奶粉,母乳奶粉喂养宝宝都是健康长大

现在的奶粉营养也很高的,都是配方奶粉,母乳奶粉喂养宝宝都是健康长大收起

勤***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多