开网店卖什么赚钱?

全部答案

  • 我觉得只要卖的东西货真价实,价廉物美,有好评,好的宣传,把名声打响了,都会赚钱的、、

    田***

  • 如果你想开网店的话  最好就是做充值方面的 为什么呢? 因为充值的不像其他产品一样 需要质量保证 需要的只是你能快速的给他充值   你试想下 比方你卖衣服或者吃的 你一个新开的店铺你怎么和别人多年的店铺抢 信誉?你没有 钻?你新开的 质量? 别人宁愿去那些一天卖多少千单生意的店铺去买 这样他自己也放心  然而充值就不一样 只是需要一个充值软件3OO就OK了 甚至都不需要你老呆电脑面前  自动充值软件 可以挂机充值 是你也不愿意天天呆电脑面前吧  我自己就是做这方面网店 卖一些充值软件的 我可以教你 我自己也是个新学不久的

    不***