杭州金莎美容美发学校怎么?

杭州金莎美容美发学校怎么样

好评回答
    杭州金莎美容美发化妆培训学校是一所集美容、美发、化妆、美甲、半永久美妆、摄影等专业为一体的综合类职业培训机构,目前在全国拥有二十三所连锁学校。教学环境宽敞明亮、设施设备先进齐全、师资力量专业强大、教学态度严谨务实,每年为社会输送近万名优秀的专业技术人才。 金莎一直倡导快乐学习,在上理论课时,我们可能会找一位学员来当模特为大家演示。在上实操课时,我们可能会听着流行歌曲。而在学习之余,我们会不定期组织各种活动:开学典礼、毕业典礼、郊游、户外拓展、烧烤、茶话会等等。

    杨***

其他答案

  •  金莎“以客为尊,以人为本”,在进一步强化教学质量和创新意识的基础上,始终坚持走特色化、个性化、创新型的教育发展道路,为建设成为领先潮流的美容美发化妆职业教育培训机构而不懈努力。

    王***

  •  金莎一直和相关企、事业单位保持合作关系,同学们可以通过参加大型赛事、电视节目、相关主题发布、节日庆典等活动来提升自己。还可以报名参加一年一度的美容美发大赛,锻炼自己,展示自己的同时还可以获取国家认证的相关专业证书。

    压***