联想zuk z2尊享版 和小米5尊享版哪个好

全部答案

  • 性价比当然是小米啊,可惜买不到

    陈***

  • 都是2699,但是联想是6G 128G,硬件好一点,缺点是系统应该没有小米的好

    H***

  • 都是搭配骁龙820处理器的手机,只要不是对比小米5标配这个降频版,理论上能力就是一样!z2 Pro的机身容量搭配比小米5更合理,小米5的功能比较多些,这就是两个手机的各自可取之处,看自己的需求选择就可以。

    下***

  • 您好。
    以下是联想zuk z2 pro尊享版的介绍:
    ZUK Z2 Pro尊享版搭载骁龙820处理器,内置6GB LPDDR4内存和128GB UFS 2.0机身存储空间,提供一颗800万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,电池容量3100mAh,支持双卡双待全网通。采用 4.6mm一体化金属中框 ,0.05毫米全球最窄屏幕黑边。

    掏***

  • 您好。
    推荐近期上市的联想ZUK ?Z2pro 机型。
    Z2 Pro 尊享版搭载骁龙820处理器,Adreno(TM)530的GPU,内置6G运行内存和128GB 机身存储空间,屏幕是5.2 英寸1080P分辨率,提供一颗800万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,电池容量3100mAh,支持QC3.0快充,支持双卡双待全网通,以及前置指纹解锁功能,0.05毫米全球最窄屏幕黑边。

    袁***

  • 萝卜白菜,看你喜欢那点了

    提***