键盘的问题

我的键盘右边是数字键为什么不能用了啊?

好评回答
    键盘右边的数字键有一个“NUMBER LOCK”的功能键,通常在小键盘的左上角,请您再按一次,应该就可以输入数字了。

    安***

其他答案

  • 首先看一下Num Lock灯是否亮,如果不亮,按一下数字键盘上的按键“Num Lock”键,如果还不亮,那么说明键盘的电路有问题。
    有一些品牌计算机在BIOS中可以设置开机NumLock未锁定功能。

    怀***

  • 按一下小键盘Num Lock键,将小键盘锁打开,就可以使用了,如果还不能使用,即考虑小键盘区域损坏。

    徐***

  • 小键盘Num Lock键,将小键盘锁打开时使用数字输入功能,关闭时使用编辑功能也就是翻页,箭头等功能.
    可以在COMS中设置,使电脑一开机就将NumLock功能激活.

    真***

  • 右边数字键盘被锁住了,按下Mum lock键就OK了

    l***