爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

说说怎么剖腹产一个已经很成熟的手术就要了一个年轻轻的生命呢?

鞍山一个老师剖腹产死亡 姐姐的同事在鞍山的妇儿医院做剖腹产手术,还找的人,结果手术之后大出血!刚开始出血的时候医生还说是正常!最后看不行了,才开始准备氧气,和血浆!设备很简陋,最后不行了才让家属转院!转到中心医院!今天下午抢救失败没了!说说怎么剖腹产一个已经很成熟的手术就要了一个年轻轻的生命呢??年仅31岁啊!!还留下一个孩子呢?多可怜呀!医生没有责任么?现在的医生都怎么了?发生危险的时候医生交接班,不顾病人的死活就提前下班!腹腔里有血主刀的医生能不知道么 ?这样的医院还能值得信任么?能把刀口撕开,手伸到肚子里掏血啊????还是人么???这么无视生命啊?!!!还我同事一个公道吧,今天老天都鸣不平,怒了!流泪了!!冤啊!!
后*** | 2019-02-13 23:23:17

好评回答

曾*** |2019-02-14 00:09:49 223 136 评论
这个是妇儿医院吗,条件那么差。我还以为在什么小医院里。抱抱亲,别难过。下次还是多打听几家医院,找信得过的大医院。这样出问题,他们也难推责任的。感觉小医院医生不怎么样。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 太可惜了,祝宝宝健康
    吴*** | 2019-02-14 00:16:37 208 139 评论
    0/300
  • 我都好怕,顺的也好,剖的也好,我都好害怕
    性*** | 2019-02-14 00:06:59 207 139 评论
    0/300
  • 天呐,好恐怖,动手术千万要到正规的大医院。
    余*** | 2019-02-14 00:04:52 208 139 评论
    0/300
  • 看了都心痛……我也是鞍山的,这消息出来的时候,我也在妇儿医院和亲戚在病房里聊天呢
    H*** | 2019-02-13 23:49:38 207 139 评论
    0/300
    回答: 是啊。这几天我一直很想哭。一整天了,就想着这事,可能是因为一个职业的缘故,当看到鞍山的帖子上有那么多有侮辱老师的言语,真的很气愤

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):