我听你们说每天自慰不好我现在三天一次但是为什么我每次自慰都很累呀?

我听你们说每天自慰不好我现在三天一次但是为什么我每次自慰都很累呀?我以前每天一次我都不觉得累
但我听你们说的每天一次不好
所以我也忍下来了三天才一次
但是我以前每天一次早上起来也没有什么觉得累或不累
但我三天一次我每天早上都起为来觉得很累
这倒底是怎么回事呀
//???????

全部答案

  • 不要了

    张***

  • 把小便尿到盆里,看看有很多泡沫浮起就是多了,反之继续做呀。

    爱***

  • 不要这样了~~

    一***

  • yes
    stop
    eat much

    当***

  • 我每天手淫,6,7次都不觉得累
    是你的身体太虚了把

    是***

  • 介意你不要这样下去了,对自己的身体不好,而且真正作的时候,你会有些力不从心,很容易软的,有些冷淡,满足不了老婆的要求,要少这样,另外锻炼身体,让身体素质提高,多吃蔬菜,韭菜炒鸡蛋不错,对男生来说很补,可以试下,吃肉要吃瘦的比较好,适当的吃点肥肉,有时脑子里没这想法就不会出现这种情况。

    潘***

  • 那是已经很内虚了 好好锻炼一下自己的身体 盏时最好停止一下欲念 加强营养
    过段时间就好了

    危***

  • 那你就六天一次,试试看。不手淫不会死的,手淫过度就麻烦了,前面不少手淫的朋友结婚了,枪不好使了,走火了,那你看怎么办?

    七***

  • 那是已经很内虚了   好好锻炼一下自己的身体   盏时最好停止一下欲念  加强营养
    过段时间就好了

    曾***

  • 休养生息

    F***

  • 你们大家都说手淫有害,可我也是三天一次的,每次手淫直到射为止。但我和女朋友做爱都能坚持30分左右。她老是埋怨我怎么射这么慢呢。

    张***

  • 要做爱才不累

    z***

  • 改成一周一次,只要射精,多会觉得有些累。

    莫***

  • 说真的不要在手淫了,我有四五年的手淫了,我以前勃起是很硬的,跟水管一样的硬,可是现在都软掉了,可是我现在都在忍,刻住自己不要在手淫了,我现在还有四五天一次,我真的很难戒掉了啦,我真的很当心会对以后有后移症.

    R***

  • 大家都是同类人啊!!
    我忠诚的劝告:别再手淫了!!会影响性能力和身体!!
    我就是因为经常手淫所以跟女友做的时候很快射了,收手吧!!!
    快哦!!

    胡***