爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

不知道有没影响?

我有4项检查没做,不知道有没影响? 现在26 周了,时间过了没去做唐氏筛查,地贫筛查,糖尿病筛查,G6-PT筛查,这4项。25 周做了三维没问题,但还是担心,那4个是否一定要做?想听听意见谢谢。。
一*** | 2016-02-11 12:01:39

全部答案(共14个回答)

• 我们这有个医生跟我说唐氏没必要做,准确率很低。地贫的话一般都是遗传,如果没有家族史也不一定要做
    另外两个就不是很清楚了……&
    H*** | 2016-02-11 12:01:39 28 9 评论
    0/300
  • 我们这边都没有做得,亲的三维做了没有问题的话不做也没事的,只要心情开朗就好
    别*** | 2016-02-11 12:01:39 13 12 评论
    0/300
  • 我什么检查都没做,就做b超.一定会健康的.
    y*** | 2016-02-11 12:01:39 13 12 评论
    0/300
  • 只是说现在的医学比较发达了人们在意的也多了,我从怀孕到生孩子总共只做了三次检查,医生也有说过可能会有什么的问题,但我保持淡定,宝宝最后还是健康地出生了。
    H*** | 2016-02-11 12:01:39 28 9 评论
    0/300
  • 我在怀孕的时候你说的那四项检查我都没有做,我们这没那个条件,做不了的。不过我觉得能检查的细些当然更好了,最好去做检查。
    说*** | 2016-02-11 12:01:39 28 9 评论
    0/300
  • 唐氏筛查我也没做,糖尿病筛查有做。地贫筛查和G6-PT是什么呀,没有做,没听说过。
    我*** | 2016-02-11 12:01:39 13 12 评论
    0/300
  • 没事的, 我,糖尿病筛查 就没去 。唐氏筛查不是准确的,没必要做,只要做B超看宝宝健康就OK拉
    生*** | 2016-02-11 12:01:39 28 9 评论
    0/300
  • 我做了唐筛,其他没做,因为唐筛还是很重要的。
    熊*** | 2016-02-11 12:01:39 13 12 评论
    0/300
  • 唐氏筛查就是个概率性问题,好多宝妈都不去做的,而且做了结果也不准确,有的地方已经取消了~~糖尿病筛查如果没做可以直接去医院做个糖耐量试验的,很简单,空腹抽一次血测血糖,喝一杯糖水,1个小时后抽血测血糖,再过1个小时抽血测血糖,三个值都合格就行了,而且不贵,我们这里才40块钱~~地贫筛查和G6-PT筛查不知道是什么,我也没做过,我现在孕第30周了~~
    毒*** | 2016-02-11 12:01:39 43 6 评论
    0/300
  • 你说的这几项我都做了,主要我是高龄产妇,地贫我们这边是高发区,C6-PT缺乏的宝宝用药是很讲究的,所以也要查清楚了.三维看的只是宝宝的外观,其他的是看不出来的.当然绝大多数的宝宝是健康的,这些检查也是自愿的.
    牵*** | 2016-02-11 12:01:39 28 9 评论
    0/300
  • 我就16周的时候做的唐筛,你说的其他这三项,我孕期也没有做过。现在26周了,过了唐筛的时间了,不用再做了。
    A*** | 2016-02-11 12:01:39 28 9 评论
    0/300
  • 我怀孕到现在医生让做的检查什么都做了,可没有一项是有问题的,医生让检查的时候说的很严重,不做这样的检查会怎样怎样,可我拿到报告了他就瞄了一眼,啥也不说,还都是我回家自己查看好不好呢。现在的医生呀,都是靠这个拿提成的,我们自己吧,不做担心娃娃不好,做了吧,花大把大把的钱。跟宝爸爸讨论了,就是花钱买平安买安心了,去医院不就是这样嘛。做了就认了,没做也不要担心,咱们宝贝都可坚强了。
    王*** | 2016-02-11 12:01:39 43 6 评论
    0/300
  • 我做过唐氏筛查,其他都没有做。个人觉得一般感觉宝宝在肚子里很健康,是不用做的。糖尿病筛查,身边的妈妈都做了,我没有做,检查了空腹血糖,5.0,自己就排除了得糖尿病的可能。
    迈*** | 2016-02-11 12:01:39 28 9 评论
    0/300
  • 如果你年龄偏大还是建议做唐氏筛查,如果你偏胖有家族史建议做糖尿病筛查,如果你在地贫高发地区建议做地贫筛查
    记*** | 2016-02-11 12:01:39 28 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部