爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

怎么办啊.31周产检归来?

31周产检归来,医生说宝宝只有两斤多,急! 今天去做产检,医生给我量宫高腹围的时候,宫高比起前半个月没变,腹围涨了两cm.但是医生跟我说,肚子好小,小孩大概也就两斤多吧.   听到这个,我真的好急的,有个朋友说她那时候怀小孩七个多月的时候,做B超有四斤多,而我现在才2斤多,怎么办啊. 29周的时候做的三维,BPD68  HC255 AC222 FL47 .这个正常吗?
何*** | 2016-02-22 13:44:45

全部答案(共4个回答)

• 只要宝宝没有别的问题,没有关系的,医生测的也不准,我怀孕三个月的时候医生说宝太小了,让我补润康,九个月的时候预测说宝生下来得8J,把我吓的,因为我一直起生,结果宝生下来才6J3俩,哪跟哪呀,只要你吃饭没什么,营养均横就OK
    谢*** | 2016-02-22 13:44:45 40 15 评论
    0/300
  • 看你孕期增长的体重也不轻,可能都是被母体吸收了,宝宝没吸收所以才会那么瘦,不过进入孕晚期,宝宝的体重会增长的比较快,宝妈要多吃一些有营养的,不能挑食。
    玛*** | 2016-02-22 13:44:45 39 15 评论
    0/300
    追问: 现在122斤,怀孕之前是96. 但是最近一个月,我只胖了两斤.
  • 宝宝的大小不是看肚子大小的,我一个同学他怀孕到生的时候肚子也没多大他去医院医生说他都不像要生孩子的孕妇肚子那么小,可是他儿子出生也6斤多呢,所以在这段时间吃的狭隘就多吃点营养要均衡心情放松就好了。
    5*** | 2016-02-22 13:44:45 38 15 评论
    0/300
  • 孕29周双顶径7.50士0.65,宝宝的BPD在争产范围之内,医生说宝宝只有两斤多,并不一定准确,再说最后这两个月宝宝长的很快,生产的时候孩子六斤左右很正常啊
    姚*** | 2016-02-22 13:44:45 40 15 评论
    0/300
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部