宝宝胆子小怎么办 我家宝宝在家里还好?

宝宝胆子小怎么办 我家宝宝在家里还好,爱打爱闹的,可到外面了,比如到一家理发店,看到那些形形色色的理发师,就会躲,非得抱着她,该怎么样提高她的胆量?

全部答案

  • 宝妈,您好!我家宝贝和你家宝儿一样大,而且也有一样的问题,胆子也是很小,比如正玩得挺好的,家里有人敲门或者电话铃响了,她都让抱,这种情况咱们不能着急,她让抱了就一定要抱她,给她安全感,不能强行锻炼她的胆量,要找机会慢慢来,比如现在电话响了,我就抱着宝宝说:“铃铃铃...电话又唱歌了,是谁来电话了呀?是不是小朋友要找宝宝玩呀?”类似这样的话吧,还有多带宝出去玩儿,在外面的时候妈妈要主动与认识的人或是其他孩儿妈打招呼,让宝宝看到和别人接触是安全的,美好的,有意识的让宝宝多接触人,我感觉现在我的宝宝在外面明显活泼了,也愿意和别人打招呼了,别急,小女孩儿胆子小很正常,让我们慢慢的训练他们吧,呵呵,祝宝的胆子慢慢的大起来!

    S***