宝妈们用什么私处沐浴露 宝妈们用什么私处沐浴?

宝妈们用什么私处沐浴露 宝妈们用什么私处沐浴露

全部答案

  • 我都用清水的,那些洗液用多了不健康,

    G***

  • 我只是用温水清洗的,没有什么炎症的

    恶***

  • 最好不用,就经常用干净,流动的清水洗.
    那些沐浴露毕竟是化学制品,会破坏身体自己的PH值.

    李***

  • 我是直接用清水洗的,在网上看了资料,不能用沐浴露洗,也尽量不要用洗液,那就只好用清水了。

    苦***

  • 不用用什么洗私处,最好用清水洗,自然的一个用温水洗最好了,阴道有自洁功能,如果没有什么毛病,就用温水洗,如果用洗液的话,会破坏它的自洁功能还有它的酸碱度,容易得妇科病。我的建议是:把开水冷却成温水洗屁屁,这样最好了,没有细菌。

    周***

  • 最好不要用这些,清水最好了,我的一个同事就是很注意私处的清洗,但是检查时也有炎症,大夫说就是用浴液使的酸碱不平衡反而会有炎症,只要清水洗就行

    那***

  • 清水洗洗的..其实这才是爱护自己私处最好的清洁方式

    A***

  • 女性专用的护理液啊。

    孙***

  • 清水。小孩子的皮肤嫩,最好是不用。我家的洗发沐浴用的是爱护,但也仅限于洗头发

    风***